Решающий бой за будущее: последний козырь...

Наше общее будущее еще под вопросом. Пусть силы разбойников на исходе и вы затопили множество их боевых кораблей, но у них остался последний козырь - Тигеана. Сделайте все, чтобы не дать дракону разрушить прежний мир! Первая судьбоносная битва произойдет 29 июня в 4:00 около Странных берегов. Второй раунд назначен на 12:00. И, наконец, решающая схватка начнется в 20:00. Учтите способности врага:

Призванные рахниды так же обладают мощными эффектами:

Так и вы, славные защитники Тарта, не теряйте времени! Запасайтесь целебными эликсирами, орбами и самым грозным оружием! Если вы выполните свой долг, то в Марийском море вновь воцарится покой!

Комментарии
бой крайне не понравился тупо на выносливость и топ уровней
воскрешалки огромный минус как по мне
глас спамит любуюю чушь а что пришло время и место лупить боса молчит
сверх сырой ивент, а если так и оставят то ужас какой недоделаный
и да бой невероятно нудный
мобобой и мульт высказали своё фе = ивент плохой

А вот мне понравилось. Звёзд с неба не хватает это правда, 200 реалов на счёт не упало тоже правда, с одного удара моего дракона 100 мобов не упало - опять правда, но всяко лучше чем прежнее ничего
INotAsmurfKEKL, тот же самый бой на нове выглядел куда интереснее
тут сильно подзатянули я про 12ти часовой
долба и гера в потолок на мобах не прокачать
улитка-Шустрик, куда интереснее - это как? Нова у нас на другом движке, там не 2д манекены, а 3д с виаром? Что прям там по-другому? Та же пошаговая резня.
Подзатянули? Какой учёный перец вывел универсальную формулу для "не затянутого" боя в развлекательной игре, имя не напомнишь?
Долба и гера в потолок у тебя, да. И если ты сам понимаешь, что на мобах они не качаются, то, может, пора и лвл набрать, и в боях драться, а не заходить раз в полгода полежать лицом в землю и посмотреть, как игрок напротив твоего дракона мутузит?
А если и дальше планируешь фигнёй страдать, то ивент для тебя - самое то. Лежишь опять же лицом в земле, попкорн жуёшь, семки лускаешь, и фильм смотришь. Увлекательный такой. А нет даже два. Либо большая драконья голова камень мутузит, либо твой маленький Смертокрыл на рахнид дышит. И переключаться между этими двумя фильмами можно в любой момент!
Так почему ивент не понравился тогда?
INotAsmurfKEKL, наберись смелости написать с основы сперва
драка я пвп не выпускаю толку от него нет и с какого испуга ты с финального боса перешел на весь ивент
вам надо лечится а не подменять одно другим
улитка-Шустрик, какая разница - основа или мульт? ты оскорбляешь всех подряд, все вокруг тебя какие-то не такие, один ты у мамы вумный, так что и мульта на тебя достаточно
Что я подменил, гд я подменил? Один раз вместо слова бой написал слово ивент, но по контексту же можно понять, что я говорю про бой, или у тебя все 20+ заданий были про сражение с боссом?
выпускаешь, лично видел, но раз нет так нет, жираф большой, ему видней
если буду лечиться я, то излечатся мои болезни (при условии, что они у меня есть), а не твои. Лечиться должен больной, а не (условно) здоровый. Я максимум витаминчиков бы поел
улитка-Шустрик, лет сто игроки страдали- одел каст,зашол в бой и завис ,обновил страницу а ти уже лежиш
Било много правок по босам но воскрешалки само Топ
Santos95, с этой точки зрения да это огромный плюс
я за все хорошее и плохое да и не играю активно на мое мнение и игру обращать внимание не стоит
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.