Дни Летнего Благоденствия

Жители мира драконов, воины славного Тарта, внимание!

Если вы уже достигли 10 уровня, не упустите шанс повидаться с лесной эльфийкой Эллоэлин на перекрестке у винодельни. Она будет ждать вас с 12:00 16 июня по 12:00 23 июня, чтобы предложить сундуки наполненные ценными предметами:

• для покупки сундуков используйте Золотой флорин, которые начисляются по курсу 1:1 при покупке реалов в Банке;

• вы можете покупать раз за разом один и тот же сундук, который вам по душе, однако помните: суммарно эльфийка будет отпускать в одни руки не более 3-х сундуков каждого вида.

Торопитесь, пока Эллоэлин не покинула поселение и не скрылась в густом лесу!

Комментарии
Штош будем ждать нормальную акцию на реал а не вот это вот всё...
Описание кривое?или очередной гений комерции обьявился?

Где реал?
-PeskY-, судя по всему нету( логика в том, что купи реалы а за них тебе еще сверху ништяки разные)
-PeskY-Описание кривое?или очередной гений комерции обьявился?

Где реал?
акция на орнж сундуки
Жаль только то, что не потяна до конца ценность покупки этой акции. Типо ок сработает на тех, кто планировал залить итак, и не лил - ок, задедлайнили, толкнули к донату, но для большинства людей ценность должна перевешивать цену, а цена такая же, как и оффера на Др и Нг, где за флорины сундуки с реалами, ларями и парсами) мб чуть ниже рангом, но все же
пожалуй на... эти акции
В акциях привлекал реал в основном , но тут не знаю . мне кажется динары больше пользы принесут
так вот что нужно было этой игре
Риж дар за 15р ? Как по мне синь сундуки норм
Акция отличная. Только один простой вопрос. Что мешает сделать ее ежемесячной вместе с Мелвиным? Большинству игроков рыжие дары недоступны. А без них как играть непонятно. А тут возможность за 600р покупать дар на 7 дней. Думаю в целом игре только на пользу пойдет.
Клаудоподобный, во многих онлайн играх вообще акции есть какие то еженедельные/или 2 раза в месяц что-то. Если делать акции так часто, то однозначно надо накидывать больше ценности, чтобы они перевешивали цену, но это точно не парселы) доп. рыж дары круто, динары круто, но эффект от этих динаров получаешь только от большого обьема (который не всегда вливают со старта, а копится это на 5-6 итерациях), вот и хочется что-то еще, и я думаю, идти в сторону дара было удачной идеей в целом
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.