Комментарии
самый лучший это 1-а
Берса усильте а то он самый слабый че то,и да когда КЛИЕНТ вернете?
Думаю каким играешь тот и считаешь хуже
GipartБерса усильте а то он самый слабый че то,и да когда КЛИЕНТ вернете? нормально всё с берсом
Narrianna
вырезано
Когда то на Аере начинал за паладина. Его забанили, поскольку сам виноват. Потом создал берса, потому, что они естественно напрягали, ибо противокласс. Сейчас переродился снова в пала, потому, что берсу надоели ведьмы. Если доиграю до очередного перерождаения, уверен буду ведом... Короче говоря, противокласс всегда видится лучшим. Поэтому скорее всего надо выбирать то, что больше нравится эстетически. Мне - паладин, кстати.
да задолбали ВСЕ страдальцы уже плачут и плачут то палов усильте то берсов то ведов верните все назад хватит потокать страдальцам с крокодильими слезами. делаешь сет берса его палы мотают ,делаешь веда его берсы НИЧЕГО с антиклассами не напутали нет???
Походу оптя ошибка в формуле Связь с притоком маны примерно такая:

Если ( мудрость < 130 ):
Приток_Маны = 2.24 * ( 6.6 + √(0.75 * мудрость) );
Иначе:
Приток_Маны = 2.24 * ( 14.8 + 4√(мудрость - 125) );
"
(-) под Пыл исступления V нельзя использовать эликсиры. Нужно очень осторожно использовать, чтобы не умереть от неудачно полученных критов. У ведьм и палов нет такой проблемы."
- Вообще несогласен насчет палов. Уже много раз падал под ответкой от критов берсов. И даже от критов ведов под мощью земли (криты веда по палу, блин..)
А вот насчет ведов, чет сомневаюсь, что вообще хоть раз кто то из них падал под мощью, если только не с пустым поясом ее юзал на последнем издыхании. Удвоенный шанс поглощения за счет воли как бы.
tmp
когда новая инфа
Renamed00113, берс
Когда там новый гайд?)
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.