Комментарии
Defensor De Deus, то чего у меня не хватает я и сам знаю без вашего коментария как прокачаю так и добавлю у вас свои способы ведения боя у меня свои и персонажи напротив все разные и подстраиваться под кого то конкретно я не топовый игрок
aleks-pОптимус молодец опять истолковал все как наши политики законы" можно так а можно и вот так" там в колонке с магией про берсека надо одни плюсики поставить а не минусы как у тебя нарисовано и сам ты этип пылом пользуешся с привеликим удовольствием не думая что ктото тебя снесет критом да можно и продругие минусы все опровергнуть и исправить в плюс просто это никому ненужно
PS если уж писать то писать все на чистату а невыгораживать свой класс

Эту таблицу я обновлять собираюсь периодически... как только буду вспоминать что-то, что не добавил) Или если напомнят) Мог бы канешна так и записать, "Берсы критуют через раз" или "Палы поглощают 90% ударов огня"... но это не серьезно...

-PeskY-OPTlMUS PRIME
Сколько бабосика за каждый клик темки падает?)

По 750 реалов
Если мечтать, то чего мелочиться)))
а где голосование?
Оптимус. давно пора устраиваться в Драконы Админом
OPTlMUS PRIMEbanned for what, У ведьм есть Спутанное сознание VII, а берсам не доступно отражение от него... ) И оно тоже пару тысяч урона наносит за каст? Зачем ведьмам отражение воздуха, если они получают урон им без возможности отразить, при этом ход у соперника не тратится, и получается 2-й 3-й урон за ход, что за баги???
banned for whatOPTlMUS PRIMEbanned for what, У ведьм есть Спутанное сознание VII, а берсам не доступно отражение от него... ) И оно тоже пару тысяч урона наносит за каст? Зачем ведьмам отражение воздуха, если они получают урон им без возможности отразить, при этом ход у соперника не тратится, и получается 2-й 3-й урон за ход, что за баги???

На то он и берс, чтобы урон набивать... А ведьме Спутанное сознание помогает избежать этого самого урона
OPTlMUS PRIME, Вот занимаешься всякой потешной "полезной" работой... А новый год на носу, а гайд про праздники...??? ну ты хоть начни на каждый праздник писать, а то вон хеловин без гайда прошел не так весело.Ну пожалуйста
OPTlMUS PRIMEbanned for whatOPTlMUS PRIMEbanned for what, У ведьм есть Спутанное сознание VII, а берсам не доступно отражение от него... ) И оно тоже пару тысяч урона наносит за каст? Зачем ведьмам отражение воздуха, если они получают урон им без возможности отразить, при этом ход у соперника не тратится, и получается 2-й 3-й урон за ход, что за баги???

На то он и берс, чтобы урон набивать... А ведьме Спутанное сознание помогает избежать этого самого урона

А в чем же тогда антикласс для берса если кастовать сознание, но не отхиливаться хаосом к примеру (при этом хаос есть и у берса), и против 2го отхила как говорилось в плюсах (вода), которую они могут отражать!!!, Где вообще плюсы то для ведьмы после 52лвла? одни минусы, как правильно кто-то говорил плюсы одни у берсов и даже те что написаны минусами..... По поводу выбора класса не стоит выбора на самом деле, пока не пофиксят зеркало на мой взгляд!
banned for what, А землей бить не катит? А мощь земли кастовать? А самосохран во время зеркала?
Скажу про ведов!!! Качните веда как Андрей потом сами 2 пала и 2 берса одним вашим телом завалите!!!
ЧеРнаЯ__БоРодА, не катит, земля самая убогая магия у ведов, и вроде как критовать должно, но здесь просто надо поиграть чтобы понять насколько голимый каст. И тем более как это все спасет от доп урона от зеркала и последующего хода берса еще, а если оба криты ещё, где ж тут баланс???? Даже пресловутая воля работает через раз и то в основном 25%, при это вкачанные берсы могут сами поглощать чуть ли не каждый второй удар
aleks-p, Ну так не нужно тогда говорить,что ведьмак плохой класс.У всех классов есть и плюсы и минусы,но у ведьмака минусов меньше всего.Если даже за ведьмака вам тяжело играть,то другими классами будет ещё хуже.
Defensor De Deus, а где я написал что ведьмак плохой класс?или какой либо другой класс ? речь идет совсем о другом если вы внимательны
Defensor De Deus, да что вы из себя все спецыалиста какогото показываите тут не то поставленно кем легче а кем сложнее мне играть будет я играю в свое удовольствие шагайте выше и все сми увидите вас там всех ждут потирая ручки новое мясо прибыло
Удалено владельцем
Реклама улыбнула.. Оптя молодец)))
Самая стабильная - ведьма.
Берсерк - полный рандом.
Паладин - зависит от рандома берса
Реально кто делал всю магию на классы, явно играет за берса)))
усильте и ведов тогда
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.