Учимся проигрывать правильно

Прошу высказаться всем касаемо персонажа с ником VEULIAH. У меня есть запись экрана, где он ведёт себя плохо на аренах. Жалобу я написал. Но есть мнение, что на нее не отреагируют. Поэтому Пишу на форум. Предполагаю, что он многим портит игру.
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Комментарии
многим портит , он нуб который не умеет проигрывать , врочем как и ты , так что ты от его недалеко ушел
Дарв1н1он, да, как и ты. Мы с тобой будем на очереди. Но сначала надо избавиться от него
IIuTeP_PeIIIaeT, а типа администрация посмотрит что мы тут накатали и забанит ему арены?) кому тут арены банили то?) на памяти нет таких
Дарв1н1он, да, расчет на это. если будет много людей, кому он игру портит. если это не сработает, тогда я сам буду всем тянуть, раз это не наказуемо. и посмотрим, что из этого получится. мне такая игра вообще не интересна - сидеть и смотреть, когда он соизволит передать ход
Еще раз повторю. У меня есть видео. Предоставьте возможность передать его вам, и проанализируйте. Там дураку понятно, что это намеренно делается. "Не могу победить - значит и ты не получишь удовольствие" - вот с таким девизом это делается. И ладно, если это разовая акция. Так ведь нет - постоянно и многим он так гадит
да пересажайте уже друг друга
Таких как он с десяток и не один, не знаю как вашей группе в мелкой он не хуже и не лучше того десятка
Дарв1н1онIIuTeP_PeIIIaeT, а типа администрация посмотрит что мы тут накатали и забанит ему арены?) кому тут арены банили то?) на памяти нет таких мне банили арены на неделю ахаха
Да ладно вам, вы все так играете, потому что если серьезно сидеть и отбивать то море на которое попал, ты либо желание играть отобьёш, либо скатишься до вот такой игры. Пока игрой продолжит заправлять перс которого веселит не интересные бои, и развитие взаимодействие игроков, а угарать с людей которые по 12 часов льют в поиске победного моря, и уходящие на полнейшем негативе игроки, ничо не будет менятся, и никто банится. Зато сколько обнов вышло чтобы никто по пятам Сашки пойти не смог, и кубы, и лаба. Во всех аспектах бы столько внимания как тут. А забыл, правки, точно...
Ну как минимум язык ему укоротить не мешало бы. А то чуть что не по его, мат рекой льётся в адрес тебя и твоих близких. Всякие болезни придумывает, а Стражи будто под семечки модерку смотрят и смеются!
Максимум 3 часа дадут с 99ой жалобы...
One Slash Man, тебя админ не читает )
IIuTeP_PeIIIaeT, давай видос, сколько секунд?
питер ты вчера на варе слился 2 раза со мной в бою, мелочь конечно, но неприятно, вот тебе бумерангом VEULIAH вернул
Coca-Cola.Ну как минимум язык ему укоротить не мешало бы. А то чуть что не по его, мат рекой льётся в адрес тебя и твоих близких. Всякие болезни придумывает, а Стражи будто под семечки модерку смотрят и смеются!
странно что про тебя на счет арен нет коммментов,ты точно не про 5 минут,я по крайней мере стараюсь,но бывают моменты когда накипело, да и кретином тебя за это назвал(погугли),за что молчу дали не понятно,ведь аналогия с дураком, за которого не банят(странно почему за провокации бан не дают,ты бы вечно в нем был)
IIuTeP_PeIIIaeTДарв1н1он, да, как и ты. Мы с тобой будем на очереди. Но сначала надо избавиться от негов чужом глазу соринку увидел,в своем бревна не разглядел,это про тебя как раз,и не тебе точно тут чето на меня выписывать p.s.есть персонажи с которыми априори не комильфо нормально играть,так сложилось по необъяснимым причинам
VEULIAHCoca-Cola.Ну как минимум язык ему укоротить не мешало бы. А то чуть что не по его, мат рекой льётся в адрес тебя и твоих близких. Всякие болезни придумывает, а Стражи будто под семечки модерку смотрят и смеются!
странно что про тебя на счет арен нет коммментов,ты точно не про 5 минут,я по крайней мере стараюсь,но бывают моменты когда накипело, да и кретином тебя за это назвал(погугли),за что молчу дали не понятно,ведь аналогия с дураком, за которого не банят

Тебя почитать, так мне тебя благодарить необходимо ещё, приласкал получается))
Если вчитаться в Топик, то тебе предъявляют за умышленное затягивание!
А я сегодня на 5 секунд не расчитал когда упасть, так у тебя сразу подгорело. Разницу замечаешь?
IIuTeP_PeIIIaeTПрошу высказаться всем касаемо персонажа с ником VEULIAH. У меня есть запись экрана, где он ведёт себя плохо на аренах. Жалобу я написал. Но есть мнение, что на нее не отреагируют. Поэтому Пишу на форум. Предполагаю, что он многим портит игру.а потом на счет тебя пусть выскажутся)
Coca-Cola.VEULIAHCoca-Cola.Ну как минимум язык ему укоротить не мешало бы. А то чуть что не по его, мат рекой льётся в адрес тебя и твоих близких. Всякие болезни придумывает, а Стражи будто под семечки модерку смотрят и смеются!
странно что про тебя на счет арен нет коммментов,ты точно не про 5 минут,я по крайней мере стараюсь,но бывают моменты когда накипело, да и кретином тебя за это назвал(погугли),за что молчу дали не понятно,ведь аналогия с дураком, за которого не банят

Тебя почитать, так мне тебя благодарить необходимо ещё.
Если вчитаться в Топик, то тебе предъявляют за умышленное затягивание!
А я сегодня на 5 секунд не расчитал когда упасть, так у тебя сразу подгорело. Разницу замечаешь?
мне на этого предъявителя вообще пофиг,я ему сам могу предъявить
Охотоведпитер ты вчера на варе слился 2 раза со мной в бою, мелочь конечно, но неприятно, вот тебе бумерангом VEULIAH вернул
Если бы у тебя был разум, ты бы догадался просто бить урон. Ведь победа и так была за вами. Но ты выбрал путь гнусного травильщика. И слиться это одно, а тянуть это другое. Ты тратишь время и нервы оппонента, а это дороже всякого там героизма и золота нарисованного.
VEULIAHIIuTeP_PeIIIaeT, давай видос, сколько секунд? Да пошел на...
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.