Клановые Войны!

Прошу Администрацию возместить невозможность учавствовать в Клановых Войнах!
4 недели как заявка подана!
Ни каких сообщений от Гласа небесного!
Минимум 5 огней с Вара!
5*4=20
КАЖДОМУ!
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Комментарии
Sykyna, прикол в том, что сидиан клановый и я продавал клану именно для того, чтобы купить шторку для клана. Свою шторку я купил за свои деньги.

Так что не распространяй фейки и смотри за собой
Жив4ик-, дружище Я тебе не говорил что ты его на себя потратил, перечитай текст
*вырезано*

Деструктив. Форумка. Боль и СтраданиЯ
закрывайте уже, не мучайте людей, поиграли и ладушки
Закройте уже форум, что бы это нытье не слышать и спокойно играть! Такое ощущение, что часть игроков специально играют, чтобы мозг остальным выносить .
Ва Лорочка, ох, Валорочка, девочка наша, ты ж можешь сюда и не заглядывать) Играй себе пусидольствуй, мультов развивай, и чтоб тебя не видно не слышно, ну как положено все)
Ой забыла это
Ой, камбоджийка, не из за тебя ли фотогалерею закрыли? Как символично ты здесь появилась!

махач будет? я пивасик приготовил
Дейл, бухострим ?
Незамерзайка, ну я ж говорю, работы много, работай)) 27лвл уже, норм
Дейл, придавит , раздавит,как бы не съела
*вырезано*
Удалено владельцем
Ва Лорочка, для тех кто в танке) Форум ето связь игроков с разрабами, каждую Обнову игроки сами тестят и говорят что нравится а что нет ,методом проб и ошибок ми создаём удобний для себя мир
Santos95,
Изначально форум(таверна) был предназначен для общения и обмена. Но со временем он видоизменился и превратился в срач и помойку . Он деградировал. Нытье по любому поводу стало нормой . И если в таком виде он нравится тебе, это не значит что он должен нравиться всем.

ФОРУМ, ОДНОЗНАЧНО ТРЕБУЕТ РЕФОРМАЦИИ.

И, кстати, в новостях выходит инфа о всех обновах. И , вуаля, там всегда есть форум для обсуждения этих обнов.

Ва Лорочка, не пойму ток кто заставляет Читать ? ето не спливающая реклама которую нельзя пропустить
Какой у нас ответственный админ даже на больничные не ходит
А можно пообщаться с тем кто сломал?

И узнать, собираются ли чинить?
Coca-Cola.Ну серьёзно!

Знаете что подбор не работает, но уходите в отпуск, наплевав на игроков!

Не мне чинить, и не я сломал. Это первое. Второе - не вам решать когда мне уходить на законный отпуск. У меня за 5 лет даже ни 1 больничного не было. Kind Beast

как долго я играю в эту игру О Боги!)

Деструктив. Форумка. Zauberin
Ва Лорочка,
  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.