Интересно

А как закрываются игры?) ну вот придет время когда на Терре останется 10 человек условно, и что дальше?) будут содержать сервак ради 10 человек? Или придет смс извините мы закрываемся?)
Комментарии
Не пудри мозги в это время всегда столько играет. Задождит ноябрем все тут и есть и спать будут.
Discipler, да при чем тут пудрить мозги? Я задал вопрос в целом, как это может быть
Пока прибыль больше затрат -- живем.
Потом сократить всех ненужных и оставить одного за серваком смотреть, чтоб не падал часто и поднимался если упал.
Когда и после этого прибыль стает минимальной или отрицательной, закрываемся.

Другую чем-то схожую игру знаю, между второй и третьей стадией сейчас находится. Остался дилер через которого местный реал покупается и всё. Все ботами фармят 24/7 и по вечерам собираются пвп покатать, с платой голдой каждому кто зайдет, чтоб запустилось.
SykynaА как закрываются игры?) ну вот придет время когда на Терре останется 10 человек условно, и что дальше?) будут содержать сервак ради 10 человек? Или придет смс извините мы закрываемся?) его просто перестанут поддерживать и все
Так и закрывается а перед закрытием обычно игрокам фул дают, всё что возможно пофаниться. А потом все габела
lodochnikТак и закрывается а перед закрытием обычно игрокам фул дают, всё что возможно пофаниться. А потом все габела
А в конце еще мультик покажут, да да )))
Я видел как игры закрывались независимо от онлайна, просто хлоп и игра недоступна
Sykyna, ну учитывая как долго живёт Нова, я думаю до старости будет жить, ну или его держат на горбу Терры. Но тут первый у симптом будет отсутствие обнов. На самом деле лучше чтобы так как с Новой не было. Закрыть, понять ошибки, открыть новый сервак.
как выбор сервака менять? у меня только этот и всё

где онлайн смотреть ?
Ну я пару раз играл на левых серваках популярных игр, да, как выше и написали, запускают аля лотку с офигительными призами и тоннами они падают, а потом через недельку сервер недоступен.
Мне до пенсии 21 год чем то на работе надо заниматься, какой закрывать, даже нечего думать об этом
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.