А как закрываются игры?) ну вот придет время когда на Терре останется 10 человек условно, и что дальше?) будут содержать сервак ради 10 человек? Или придет смс извините мы закрываемся?)
Комментарии
Discipler90
Не пудри мозги в это время всегда столько играет. Задождит ноябрем все тут и есть и спать будут.
Sykyna63
Discipler, да при чем тут пудрить мозги? Я задал вопрос в целом, как это может быть
Dapguy32
Пока прибыль больше затрат -- живем. Потом сократить всех ненужных и оставить одного за серваком смотреть, чтоб не падал часто и поднимался если упал. Когда и после этого прибыль стает минимальной или отрицательной, закрываемся.
Другую чем-то схожую игру знаю, между второй и третьей стадией сейчас находится. Остался дилер через которого местный реал покупается и всё. Все ботами фармят 24/7 и по вечерам собираются пвп покатать, с платой голдой каждому кто зайдет, чтоб запустилось.
unaffected44
SykynaА как закрываются игры?) ну вот придет время когда на Терре останется 10 человек условно, и что дальше?) будут содержать сервак ради 10 человек? Или придет смс извините мы закрываемся?) его просто перестанут поддерживать и все
lodochnik87
Так и закрывается а перед закрытием обычно игрокам фул дают, всё что возможно пофаниться. А потом все габела
Behmushka55
lodochnikТак и закрывается а перед закрытием обычно игрокам фул дают, всё что возможно пофаниться. А потом все габела А в конце еще мультик покажут, да да )))
Gemeni90
Я видел как игры закрывались независимо от онлайна, просто хлоп и игра недоступна
One Slash Man60
Sykyna, ну учитывая как долго живёт Нова, я думаю до старости будет жить, ну или его держат на горбу Терры. Но тут первый у симптом будет отсутствие обнов. На самом деле лучше чтобы так как с Новой не было. Закрыть, понять ошибки, открыть новый сервак.
ТигрОбычный57
как выбор сервака менять? у меня только этот и всё
где онлайн смотреть ?
CrazyKinder.90
Ну я пару раз играл на левых серваках популярных игр, да, как выше и написали, запускают аля лотку с офигительными призами и тоннами они падают, а потом через недельку сервер недоступен.
Охотовед82
Мне до пенсии 21 год чем то на работе надо заниматься, какой закрывать, даже нечего думать об этом
Потом сократить всех ненужных и оставить одного за серваком смотреть, чтоб не падал часто и поднимался если упал.
Когда и после этого прибыль стает минимальной или отрицательной, закрываемся.
Другую чем-то схожую игру знаю, между второй и третьей стадией сейчас находится. Остался дилер через которого местный реал покупается и всё. Все ботами фармят 24/7 и по вечерам собираются пвп покатать, с платой голдой каждому кто зайдет, чтоб запустилось.
А в конце еще мультик покажут, да да )))
где онлайн смотреть ?