ВОПРОСЫ ! ОТВЕТЫ ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ !
Всем привет ! тут собераем вопросы хотелки предложение и жалобы на которых админ Бист сможет ответить ! просьба без флюда !
Бист дал добро на топ ! дерзайте у всех накопились вопросы !
скоро топик покрасится в красный цвет ! ! !
За одно озвучу свой вопрос ,
UPD, думаю было достаточно времени для вопросов топ по идеи можно закрыть
Бист дал добро на топ ! дерзайте у всех накопились вопросы !
скоро топик покрасится в красный цвет ! ! !
За одно озвучу свой вопрос ,
UPD, думаю было достаточно времени для вопросов топ по идеи можно закрыть
Happy, ты для того что бы быстрее в нефа вставать всё это юзаешь!
У нас нет нефов, нам не доступны рахниды на Архе, поэтому для нас это не мастхев!
Останемся каждый при своём мнении.
Изменения ради изменений, плюсов не увидел. Если это очередная "мотивация" качать дракона, чтобы вместе за ручку с ним мобов лупить 3 года то это уже такое себе ес чесна. При этом это обязательное событие, если хочешь в игру поиграть, как будь то бы игра настолько комфортно играется, что нужно обязательно в перерывах иногда половником говнеца покушать. Никогда не понимал этот ивент.
Kindred, очень хороший был, знал что сильным персом крыл квинты за 1.5 тура, нубом за 3 тура, остальные ходили и тупили 2-3 дня пока на ботах набивали копейки, бился против них с преимуществом. Щас это тупо на 2 умножили, никому это не надо за такую цену. Но админу виднее, он видимо думает что никто не видит как он срезает дроп ресов с крафтовых ивентов, кубы с элит шааба, дроп с НВ, и ТД. И квинтары никак не объявили, молча срезали, спалили, бывает. Мы все видим.
В этом проблема, делают ивенты с 30/70 % преимущества в сторону донатов, и через месяц отнимают 15% у мобобоем молча оставляя донат часть без каких либо нерфов. Вот такая чудная тенденция.
Всегда стараюсь лояльно и с пониманием относиться к этим всем действиям администрации, но череда ошибок может перенасытить негативом игроков имхо, разбавьте хоть чем то хорошим (для всех)
Ты пойми, я не нуб, и не наивный дурачек что думает что всё равны и тд, но в тех условиях что сделали щас спрятав их под "медальками", я вижу настолько невероятный отрыв который я не могу покрыть даже крупицой играя в игру, что выбираю просто не играть.
Титульный пример, торгаш, всем он принес обмен реала 1к4 , скидку на покровы, да круто, но вместе с этим всем, он принес имбовые меты донатам, что этот отрыв между мной и донатом делает ещё сильнее. И так я наблюдаю каждую обнову уже в течении года как.
НВ, ПИ, это просто круто, но щас все что я вижу, это акции на акциях, нерфы, и эти ивенты с порезаным количеством добываемых ресурсов которые кидают буквально как кость собаке. И для тебя это норм, ты титульный игрок, тебя слушают и понимают что все хорошо. Ну пусть. Буду ждать времён, когда тебе в противниках останутся всякие бабайкины, легионы, и андрюхайсисы, ибо иначе тут не выжить, а я лично так играть не хочу как они.
Да админу побоку это, ему главное что б донатеры нубов в фиоле комфортно били, а то что зелёный или синий шмот есть в игре его это даже не заботит, для него баланс в том что бы дейлу и другим топ игрокам было мясо для голды на морях(с этой целью и был введен запрет на сливы), поэтому и Геру как может, так и жмёт, ибо дно в фиоле(даже если и зачерниться) будет всегда с 10морей 2-3 победы держать... А если хочешь больше побед, то сдавай бутылки, для доната на игру...
За раунд берс теряет в пару раз больше ХП чем вед/пал, при этом маны все получают одинаково, +в игре система раундов где повторно использовать предметиИсключительный настой Ярости, Безупречный орб самосохранения возможно только после N-раундов (не через 3к урона, а раундов)
Можно вместо етой фигни Огненная язва VII, Исток восстановления VII, Шаровая молния VIIдать Хотя Бы ОДНУ Магию которая будет связана с маной и раундами?
2.Продлите срок жизни Исключительная кандела Стихий до 28д - сложно/дорого обновлять
2.1 Продлите срок жизниАбсолютный орб возмездия, Абсолютный орб слабости до 35д -в мес хорошо если трачу 100шт и каждие 21д варить по 500шт ради обнови ето дурная трата ресурса (На НВ не всегда доживаеш до крась разходки)
3.Добыча уменьшена, так как противник был уровнем младше Вас.
Почему нет прибавки если убил више своего лвл ?
4.Ускорьте тури -вся тима лежит ,а два веда друг друга водой обливают ради 100к урона из которых засчитают хорошо если половину
5. В старих хотелках бил пункт ,,Инстанс для 50+, по типу форта/пещер,, в етом году можно ожидать ?
6. Царь Горы
7.Баланс :я 72берс аренюсь против 80лвл и у меня нубо-бот ,а у противника топовий
Троли: 71 или 90 лвл игрок не важно вот тебе сразу 4моба а-ля Супер сложний режим боя,повишать сложность по мере роста лвл нельзя?
Аук,,Мои Продажи,,-не работает если ти офлайн