ВОПРОСЫ ! ОТВЕТЫ ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ !

Всем привет ! тут собераем вопросы хотелки предложение и жалобы на которых админ Бист сможет ответить ! просьба без флюда !

Бист дал добро на топ ! дерзайте у всех накопились вопросы !
скоро топик покрасится в красный цвет ! ! !

За одно озвучу свой вопрос ,

UPD, думаю было достаточно времени для вопросов топ по идеи можно закрыть
  • Страницы:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
Комментарии
Удалено владельцем
HappyOntisameНу что по итогам всего принудительного Ивента можно сказать:
1.призы оставляют желать лучшего.
2. исполнение очень слабенькое,
3. Прошлый формат лучше был, ввиду того что закрыл быстро и забыл, а счас? Потраченные ресурсы, время и нервы... Ради ларей ненужных ги?
Попрошу администрацию, если читают, сделайте адекватный ивент, ведь это намного проще, если сделать награды за каждую фразу в виде геры и ящиков на подобие из шааб, а не кучу опыта и вагон ненужных сундуков....
не нужных ларей ги? типо баночки маны которые мастхев, стойки которые я постоянно делаю и не хватает, знаки которых надо 5к на перероды и которые потом дают еду и колы ги. еще и свитки которые стоят как почка на ауке. Ну реально ненужные получается) Когда игра становится сложнее - она развивается. Всегда можно тетрис погонять если прям тяжко стало)

Happy, ты для того что бы быстрее в нефа вставать всё это юзаешь!
У нас нет нефов, нам не доступны рахниды на Архе, поэтому для нас это не мастхев!
Останемся каждый при своём мнении.
Happy, Да где ты сложность тут увидел, тупая душниловка. Тут же не поменяли механику ивента, где квинтары бы выбивались с каких то боссов по тактике например или что то еще. Тупое растягивание и без того душного события да и все, туры и так тухлое мероприятие зачем было добивать.

Изменения ради изменений, плюсов не увидел. Если это очередная "мотивация" качать дракона, чтобы вместе за ручку с ним мобов лупить 3 года то это уже такое себе ес чесна. При этом это обязательное событие, если хочешь в игру поиграть, как будь то бы игра настолько комфортно играется, что нужно обязательно в перерывах иногда половником говнеца покушать. Никогда не понимал этот ивент.
Happy, получается для донатов игра кратно деградировала, реал не подорожал относительно курсу, к обычному донату еще добавилась доп валюта что даёт возможности что и предоставить не могли, и сверху ещё акции скидочные каждый месяц. Сочувствую вам ребята.
Kindred, очень хороший был, знал что сильным персом крыл квинты за 1.5 тура, нубом за 3 тура, остальные ходили и тупили 2-3 дня пока на ботах набивали копейки, бился против них с преимуществом. Щас это тупо на 2 умножили, никому это не надо за такую цену. Но админу виднее, он видимо думает что никто не видит как он срезает дроп ресов с крафтовых ивентов, кубы с элит шааба, дроп с НВ, и ТД. И квинтары никак не объявили, молча срезали, спалили, бывает. Мы все видим.
В этом проблема, делают ивенты с 30/70 % преимущества в сторону донатов, и через месяц отнимают 15% у мобобоем молча оставляя донат часть без каких либо нерфов. Вот такая чудная тенденция.
One Slash ManHappy, получается для донатов игра кратно деградировала, реал не подорожал относительно курсу, к обычному донату еще добавилась доп валюта что даёт возможности что и предоставить не могли, и сверху ещё акции скидочные каждый месяц. Сочувствую вам ребята.
Kindred, очень хороший был, знал что сильным персом крыл квинты за 1.5 тура, нубом за 3 тура, остальные ходили и тупили 2-3 дня пока на ботах набивали копейки, бился против них с преимуществом. Щас это тупо на 2 умножили, никому это не надо за такую цену. Но админу виднее, он видимо думает что никто не видит как он срезает дроп ресов с крафтовых ивентов, кубы с элит шааба, дроп с НВ, и ТД. И квинтары никак не объявили, молча срезали, спалили, бывает. Мы все видим.
В этом проблема, делают ивенты с 30/70 % преимущества в сторону донатов, и через месяц отнимают 15% у мобобоем молча оставляя донат часть без каких либо нерфов. Вот такая чудная тенденция.
да очнись ты, причем тут донат? я вообще не заливаю. Сложно играть стало реально, ну невозможно прям. Всё уже упростили, медальки вам на доп доблу/геру/опыт, акции с передаваемыми ларцами(можно валюту фармить и часы стремные для кача геры). в моё время такого не было, ручками качал всё за свой счет. ну реально усложнили щас, квинтары добыть стало дольше. сочувствую.
Happy, Прозвучало бы круче если б вместо "не заливаю" было "не влил" но это не важно, имеешь ресурсы лишниее почему нет как бы, кому какое дело только + в проект. Вопрос в том в какую сторону он движеться, к чему и ради чего эти нововведения в принципе, когда очевидно есть более глобальные проблемы, а не троли с квинтарами, про которых вообще по моему речи никогда не шло

Всегда стараюсь лояльно и с пониманием относиться к этим всем действиям администрации, но череда ошибок может перенасытить негативом игроков имхо, разбавьте хоть чем то хорошим (для всех)
Удалено владельцем
Удалено владельцем
Happy, зачем мне медали, если такие как ты вносят такой дизбаланс на базе "влитого когда-то" что те же моря с герой делятся на 1(Дейл за меня) - вражеская команда сливает в ноль, на копейки Геры, и 2(Дейл против) - своя команда льёт в ноль, стоишь против толпы что тушат бросками, водой и огнем. Толку мне с медалей, если я стою на арене либо против смокина что во всём лотошном, и из 10 ударов 4 блока, и 4 уворота, потом уходит смокин и приходит пульсар, которой в том же лотошном с перека, и я опять же бьюсь с тем же результатом, получая просто нифига. А откуда брать то голду на ларцы с динарами? Добавили что то кратно что увеличивает добычу голды чтоб я мог без ущерба для заготовки на лото покупать шмот? Нет, увеличили количество лоток, в теории, кланмарафон это ещё более мение будет балансить, не давать голду а напрямую валюту чтоб покупать раз в квартал хотя бы шмотки, но смотря на все чё происходит, Я просто уверен что не пройдет и месяца, всё попилят порежут, и будем за потилово с выполнением заданий каждый день получать по шмотке в полгода.
Ты пойми, я не нуб, и не наивный дурачек что думает что всё равны и тд, но в тех условиях что сделали щас спрятав их под "медальками", я вижу настолько невероятный отрыв который я не могу покрыть даже крупицой играя в игру, что выбираю просто не играть.
Титульный пример, торгаш, всем он принес обмен реала 1к4 , скидку на покровы, да круто, но вместе с этим всем, он принес имбовые меты донатам, что этот отрыв между мной и донатом делает ещё сильнее. И так я наблюдаю каждую обнову уже в течении года как.
НВ, ПИ, это просто круто, но щас все что я вижу, это акции на акциях, нерфы, и эти ивенты с порезаным количеством добываемых ресурсов которые кидают буквально как кость собаке. И для тебя это норм, ты титульный игрок, тебя слушают и понимают что все хорошо. Ну пусть. Буду ждать времён, когда тебе в противниках останутся всякие бабайкины, легионы, и андрюхайсисы, ибо иначе тут не выжить, а я лично так играть не хочу как они.
One Slash Man,
Да админу побоку это, ему главное что б донатеры нубов в фиоле комфортно били, а то что зелёный или синий шмот есть в игре его это даже не заботит, для него баланс в том что бы дейлу и другим топ игрокам было мясо для голды на морях(с этой целью и был введен запрет на сливы), поэтому и Геру как может, так и жмёт, ибо дно в фиоле(даже если и зачерниться) будет всегда с 10морей 2-3 победы держать... А если хочешь больше побед, то сдавай бутылки, для доната на игру...
Удалено владельцем
1.Новая магия будет?

За раунд берс теряет в пару раз больше ХП чем вед/пал, при этом маны все получают одинаково, +в игре система раундов где повторно использовать предметиИсключительный настой Ярости, Безупречный орб самосохранения возможно только после N-раундов (не через 3к урона, а раундов)

Можно вместо етой фигни Огненная язва VII, Исток восстановления VII, Шаровая молния VIIдать Хотя Бы ОДНУ Магию которая будет связана с маной и раундами?

2.Продлите срок жизни Исключительная кандела Стихий до 28д - сложно/дорого обновлять

2.1 Продлите срок жизниАбсолютный орб возмездия, Абсолютный орб слабости до 35д -в мес хорошо если трачу 100шт и каждие 21д варить по 500шт ради обнови ето дурная трата ресурса (На НВ не всегда доживаеш до крась разходки)

3.Добыча уменьшена, так как противник был уровнем младше Вас.
Почему нет прибавки если убил више своего лвл ?

4.Ускорьте тури -вся тима лежит ,а два веда друг друга водой обливают ради 100к урона из которых засчитают хорошо если половину

5. В старих хотелках бил пункт ,,Инстанс для 50+, по типу форта/пещер,, в етом году можно ожидать ?

6. Царь Горы -когда запуск ?

7.Баланс :я 72берс аренюсь против 80лвл и у меня нубо-бот ,а у противника топовий
Троли: 71 или 90 лвл игрок не важно вот тебе сразу 4моба а-ля Супер сложний режим боя,повишать сложность по мере роста лвл нельзя?
тут все вопросы решаются не так. узнайте у биста номер карты и сразу пишите что вам нужно. в ответ получите цену. и проблем нет
Santos95, скоро будет новая магия смерти
когда откроем неизведанные земли на карте тарта? пора бы уже расширять горизонт
IIuTeP_PeIIIaeT, Новые локации есть в планах, касаемо мобов и прочего пока не готов что либо комментировать.Kind Beast
Туры нормальные сделай чтобы пояс после 1 раунда не слетал бред, после боя пускай слетает 1000000 просили
Может на морях пора и подарки запретить, ато через них шушукаются уже..
Сделайте пожалуйста возможность реликты ставить на авто
Схема абсолютной звезды Познания добавте в дроп кубов ,фиг найдеш
Аук,,Мои Продажи,,-не работает если ти офлайн
  • Страницы:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.