ВОПРОСЫ ! ОТВЕТЫ ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ !
Всем привет ! тут собераем вопросы хотелки предложение и жалобы на которых админ Бист сможет ответить ! просьба без флюда !
Бист дал добро на топ ! дерзайте у всех накопились вопросы !
скоро топик покрасится в красный цвет ! ! !
За одно озвучу свой вопрос ,
UPD, думаю было достаточно времени для вопросов топ по идеи можно закрыть
Бист дал добро на топ ! дерзайте у всех накопились вопросы !
скоро топик покрасится в красный цвет ! ! !
За одно озвучу свой вопрос ,
UPD, думаю было достаточно времени для вопросов топ по идеи можно закрыть
Упд. Прикрутите пожалуйста лайки на форуме Пока не приоритетно, есть более важные задачи.
О каких мобах речь, какого-то конкретного события? Они не совсем одинаковые.
2.допилите наконец правила по мультам... В какую сторону?
3.Сделайте иконку для сообщений, где можно писать людям даже в офлайне и где будут всплывать технические сообщения о разных мероприятиях и сроках, будь то Ивенты или тех. Работы... Если речь о push-оповещениях, то они есть в планах.
Я в ответах ограничен, правильно задавайте вопрос.
Например, работаем над этим...4 квартал 26 года, Клановые войны....1 квартал 27 года открытие сервера в РФ и т.д.
Когда починят Вары? Должны будут сегодня - 28.07.
Будет ли развитие блуждающего архипелага.? Будет. Но не в обозримой перспективе.
Будет ли апрегейт руин? ( на больших лвлах часто не собираются) Куда их еще апгрейдить то?
Будут ли новые локации на Тарте? Планируем.
Будут ли новые мобы 120+? Только если решим расти на 90+,
Будут ли увеличены репы до 360 к? ( хотя бы просто качать) Только если решим расти на 90+,
Вопрос - что еще в планах испоганить в ближайшее время? День Арен.
Потому что я геймдизайнер а не комьюнити менеджер.
Это значит только лишь то, что в игре были добавлены 2 новых качества предметов, которые по-умолчанию отгружаются в фильтры.
Люди как я играют в клановых шмотках (зелёных) и хотят переродиться, но нам 99% не дадут биться в аренах, потому что мы портим их часы (в принципе мне бы тоже не хотелось чтобы я был в баффах, одет в фиолетовое, а рядом со мной чел в зелёных шмотках). Так что дойти до третьего квеста почти невозможно или очень долго.
Или может сделать квест где нужно убивать элитку или каких то мобов (вместо арены)
Записал в конец бэклога. Подумаем.
Особенно напрягает костолом. все коллекции есть, но не засчитаны. А собирать костолома еще раз чисто для рнейтинга достижений - это как-то неадекватно же. от слова совсем. и очень не справедливо. Мир жесток. Стоило об этом подумать перед добавлением механики ачивок.
Тогда тоже собирали вопросы и предложения, а в итоге все свелось к ежемесячным донат-акциям. Единственное, что действительно довели до идеала, — это вопрос «донатерам скучно». Остальные предложения и проблемы, при том что они были обширнее пары слов, мягко говоря, такого внимания не получили.
А Бисту в принципе вопросов нет, сейчас, если верить словам администрации, готовы сразу несколько обновлений, но они находятся в ожидании каких-то хтонических правок. Со стороны это выглядит как бесконечный процесс, у которого постоянно появляется новая причина не начаться.
При этом проект совершенно не производит впечатления испытывающего финансовые трудности. Достаточно посмотреть на количество меток, пылов, кредо в пвп, расходников с акций и людей, которые практически не вылезают из костюмов. Калькулятора мне хватает понять сколько это стоит. Поэтому возникает вполне логичный вопрос: если проект способен приносить такие деньги, почему выпуск обновлений постоянно упирается в какую-то бесконечную очередь? Потому что переменная в виде реального мира всегда вносит свои коррективы. И есть приоритет задач. Есть правки без которых проект просто не сможет существовать, в основном юридические (кнопка cookies не из воздуха на сайте появилась, например). Выполняешь одни требования, с другой стороны прилетают новые и все контентные задачи откладываются на пол года, а некоторые и на год.
И, пожалуй, самый странный момент. Почему подобные вопросы возникают у меня — человека, который практически не донатит, — а игроков, вложивших сюда суммы, сопоставимые со стоимостью автомобиля/квартиры, это, кажется, совершенно не беспокоит? Беспокоит или нет, это мало повлияет на то что я описал выше. Если на кону стоит уходит нескольких донатов из за того что им скучно или любой другой причине и закрытие проекта из-за угрозы миллионных (не в рублях если что) штрафов за нарушение каких то новых законов, то очевидно что будет решаться вторая задача.
Парадокс в том, что чем больше я вижу огромные донаты отдельных игроков, и их заинтересованность в жизни проекта, тем меньше это вяжется с тем, что происходит с самим проектом. Поэтому невольно возникает вопрос, реален ли он?
Не думайте что это что то с негативом или предявой, наоборот, то что я вижу сейчас, это нечто на терминальной стадии, мое предложение будет, ввести пару слотов на динарную броню или ещё чего то, чтобы процесс пошел быстрее.
Люди пишут про репы 360 и ТД, вон, меты на переке, рыж это репа 360к, красные 520к можно набрать зимой и летом на целый год вовсе, кушайтес)
2.создать новые пути, прайм ругался нету баланса, ну так я не просли баланс просто новые класы, всё, пусть будут унылые, пусть будут с запретом пвп или арены или туров.
еть же механика облачений. да же железный ринг. тот же драк после смерти. What?
3.создать больше веток арен. серо зелёным нубам в одну сторону. синь в другую или фиолет. чернь и перероды с лоткой ещё в одной. дать выбор вроде схожим как октагон ги даёт доступ-выбор люди или боты. Изменение формирования команд и так стоит на очереди в одном из ближайших обновлений. Подобного разделения "на лиги" в контексте арен не планируется.
фикс-пояснение в ветке нефа море. надо 3 победы. всё пвп можно решать за реал. почему тут нет опции? Потому что не все можно купить.
квесты пвп переделать от марафона то ежедневок, What?
в 50% просят убить пала или ведьмака, я не знаю как у других, любой мульт заходит смотрит кто на арене и заходит контрой или ждёт, вот и вопрос зачем это в квестах осталось с тех далёких времён когда был огромый онлайн Таких квестов на пальцах одной руки (в основном нефилим).
в той же профе ты тыкаешь отменить пока не упадёт нужное Могу убрать возможность смены чтобы выполняли только то что выпало.
рынок. раз есть правил бан или ещё какое ограничение как между игрками так и внутри одного акича, почему нету хоть примерной цены. много товаров с пустыми позициями, или у одного валяется не нужное, выкинуть жалко а продать за бесценок не купят так как запрет и глянуть некуда таких товаров 0 неделями Есть в очень далеких планах изменения по аукциону, точнее его полная перестройка.
есть достижения мягко говоря мало выполнимы
просто как бы есть и есть На то это и достижение, не путайте их с квестами.
о, есть ещё интересный вопрос, битвы истины, уверен хватит да же просто этого упоминания
так как рядом бревнышко целый топ создал, сюда добавлю вопрос: день турниров. я с 2 ночи тыкаю кнопку, число желающих 2-4 Анлак. Вопрос в чем?
по рынку
сварх сильно аздражает спам недаекватными лотами в 1-5 ресурса которого надо сотни и тысячи и ты листаешь этот спам
так же админ добавь вкладку сортировка по количеству
ну и так же авто скупка мне надо 240 ресов а их продают 100 или 500 Это невозможно без принудительного добавления лотов с константным количеством, условно пшеницу можно выставить либо по 100 либо по 1000, нельзя от лота откусить 40 пшеницы и оставить его как 60 ед. Это не магазин.
есть страные лоты на стрелковое оружие и с кучей пыли иногда её около 0.5 - 1.5з скупают, но часто рынок пуст и сидишь голову ломаешь а какая цена Эту проблему решит перестройка аукциона (если/когда она будет).