Комментарии
CosmiC, Как отдельная боевая единица может и выстрелить раз в 5тилетку но в сравнении с нефом проигрывает во всем. Был бы он хотя бы многоразовый))
45% защиты на 70+ означает, что меты подавления надо ставить во ВСЕ шмотки драка (причем фиол).
что полностью убирает отражение огня (для не палов) - а это ослабляет драка в пвп.
он и так в пвп не особо сильный, но квесты на урон драка в пвп появились же.
или это намек, что нужно 2 сета для драка делать ???
Kind Beast, Благодарность!
04:53 Глас Небесный: Бой {FIGHT 6a695a18-eae1-0701-734d-23d1ca5f307a, Santos95 vs Воевода торлингов} завершен.
2х берсов 13мин убивал
• Торлинги на Архипелаге теперь накладывают эффект Проклятие Тигеаны.
• Драконы в боях с торлингами получили эффект Ярость к грабителям.
Данных эффектов не было на Нове когда я бил троллей, там завезли обнову?
Несколько лет ушло на подготовку битья тролей!

Ещё несколько лет готовиться убивать по новому?

Когда я доберусь до ПвП, если с мобами не всё ясно?
Кланвары так и не слепили,зато продолжают убивать то что работало*(кто там говорил что не трогает рабочее*?)

Бесклановым так понял тролей трогать нечего,ничего не дропнет?

В лабе жил по 4 и более часа в день качая репу,теперь и на элитку за монетами смысла ходить мизер.А бегать часами опять бить мобов и вскрывать сундуки абсурд.Да и покупать.
Мое почтение админу, что это придумал, наконец то можно качать репутацию без сложностей ещё и топоры взять, низкий мой поклон.
-PeskY-Кланвары так и не слепили,зато продолжают убивать то что работало*(кто там говорил что не трогает рабочее*?)

Бесклановым так понял тролей трогать нечего,ничего не дропнет?

В лабе жил по 4 и более часа в день качая репу,теперь и на элитку за монетами смысла ходить мизер.А бегать часами опять бить мобов и вскрывать сундуки абсурд.Да и покупать.

ага, соглашусь, ждали обнов немного других, с варами например, или пояса 3-ю вкладку, зачем трогать было лаб, троллей, истину 3 времени из которых 1 не стартует, а 2 неудобно, хотя бы топ с гайдами верните
так ответа не нашел на вопрос: Останутся сундуки (уже нафармленые) передаваемые в клане если сменить клан? сундук марийского разбойника которые
error404NotFound, Не останутся. Все упадут в КС.
Just Blood, хреново..а так нафармил..нашёл ленивых кому репа нужна..пошел в другой клан продал...облом(
https://drako.games/game/fight.php?id=6a72fefe-8380-0302-1336-684ccf732718
Вы получили: Сундук марийского разбойника (5 шт).
Солнышко лучистое » IIuTeP_PeIIIaeT: Вы получили: Сундук марийского разбойника (4 шт), Топор незаживающих ран (1 шт), Топор жажды крови (1 шт).
норм?
IIuTeP_PeIIIaeT, Распред - полный рандом на группу. Поэтому сундуки сделали передаваемыми.
OPTlMUS PRIMEIIuTeP_PeIIIaeT, Распред - полный рандом на группу. Поэтому сундуки сделали передаваемыми.
ясно. опять рандом
а с фиалами корсара что? сколько уже убил-открыл - ни разу фиал не выпал....
IIuTeP_PeIIIaeTа с фиалами корсара что? сколько уже убил-открыл - ни разу фиал не выпал....
каждый 20й ларь, согласно описанию. но я уже больше гораздо открыл. у кого то выпадал вообще?
отбой. наныл))
IIuTeP_PeIIIaeT, 5% != это не "каждый 20-й". Это про среднее ожидание. Если открыть 20 млрд сундуков, упадет примерно 1 млрд фиалов)
OPTlMUS PRIME, да понятно. я просто штук 40 открыл. раньше в сундуке капитанском могло 2 упасть. счас такого не видать
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.