Комментарии
троллей не бил особо, т.к. считал пустой тратой времени, что делаете за развиваете дракона это одобряемс, но скажу по лабиринту, что я проводил в нем по 10-30 минут почти каждый день, а после обновы перестал туда ходить, то есть для игры наверное минус, я перестал бить мобов на ключи, престал ходить в лаб, т.к.босс в соло не убиваемый (условно убиваемый но победа не стоит затрат, если не на ачивку) народ в лабу на боссов ходить перестал, очень жаль тратить время на набивание нечестивых монет, но придётся выбрать посвободнее дни и пофармить пачки мобов для монет, вот к чему привела ваша обнова по лабам, как бы подобного не получилось с троллями, так как репа корсара на мой взгляд проще в сравнении с репой нежити их вообще никто бить не будет..
Kind Beast, окей)
Второй вопрос:
Можно что б с ростом лвл возростала и сложность? А не со старта 3 богатыря
Условно на 71-75лвл Кеп/Кеп+1 моб, на 76-81 К/К 1-2М

На 71лвл у меня Условно 50ед сили и одного 90моба я буду убивать 10мин,на 90лвл будет 200сили и за 10мин я уже смогу завалить 4х мобов. Вроде логично или нет?
Дима, единственное что я бы поменял,это сделал чтобы в бою все троли были разных классов, будет чуть быстрее и некоторым легче убивать.
котики вперёд, нежить проще простого качать и когда захочешь репа будет. А вот Корса качать - то ещё испытание. Более менее тролли лезут только на флагах.
Удалено владельцем
Если переработали для убиства Торлингов Драконами то нужно Убрать отражалки у Торлингов!

Игрок понимает кого можно бить своей магией, а Драконом ты не управляешь !

Для меня обнова сплошные минусы! При чем схоже с вредительством, как убивал "По Старой мете" нефом, так и убиваю,только отобрали время и урезали репутацию.

Нефом бить долго
Дракон убивает сам себя
Репутации стало меньше
Coca-Cola.,

Да. Убрать отражалки добавить защиты от магии и будет все отлично. Драк берс быстро сам себя убивает. Например у меня берс воздуха, у берсов и ведов есть отражалки.
я вообще не понимаю стратегию последних обновлений:
1) убить волка за 5 минут - не реально (для меня)
2) изменения в лабе - стало хуже
3) убрали оптины гайды - стало хуже
4) изменения с тролями - стало хуже
может быть стало интереснее ? вроде нет.
тогда зачем ???
сначала убили драков введением нефа, а потом с помощью кривых костылей
пытаемся вернуть его в игру.
wzdя вообще не понимаю стратегию последних обновлений:
1) убить волка за 5 минут - не реально (для меня)
2) изменения в лабе - стало хуже
3) убрали оптины гайды - стало хуже
4) изменения с тролями - стало хуже
может быть стало интереснее ? вроде нет.
тогда зачем ???
сначала убили драков введением нефа, а потом с помощью кривых костылей
пытаемся вернуть его в игру.
так это просто обновление и введение новой меты(сокращение от метагейм). Не ищи смысл в обновах, просто подстраивайся и прекращай играть как 15 лет назад. Изменения это в любом случае +
Дейл,
"Изменения это в любом случае +"
вот кто это сказал ???
последние 20-25 лет истории показывают, что это не так.
Админу нужно разжевать что значит стало хуже. Конкретику господа.
wzd,

просто надо подождать, когда "придумают" (читай - введут, потому, что мной она уже придумана) суперфишку за 170к Легенды, которая будет блокировать использование в бою нефов для всех без исключения участников боя (ну, типа как апсулар всем режет тайм).

вот тогда и начнется самое веселье.

а пока нужно просто смириться с некоторыми неудобствами.

Убрать бы отражение у них и норм было бы, а так драк дыханием постоянно бьёт и ловит отраж по КД и сам себя убивает
Ближайшие правки (до конца этой недели):
1. Отражения торлингов заменяются на защиту (процент отражения было -> процент защиты станет).
16.75% -> 30% -- для 30-х
21.75% -> 37% -- для 50-х
23.75% -> 41% -- для 70-х
23.75% -> 45% -- для 90-х
По-прежнему это будут классовые стихии кроме основой, т.е. например для торлинга берса это Вода, Воздух и Порядок (Огнём можно лупить без страха попасть в щиты).
2. Защита у боссов от всех стихий заменяется на отражение от 3 классовых стихий (Огонь, Порядок, Земля).
27% -> 18% -- для 30-х
32% -> 22.4% -- для 50-х
35% -> 25.6% -- для 70-х
37% -> 28.4% -- для 90-х

Т.о. вырисовывается следующая картина мира:
- чтобы комфортно бить боссов, нужна вторичная дорогая магия, дубасить основной самой дешевой классовой - будет больно для самого себя (отвыкаем от спама пылом/молотком/землей под серьгой с форпоста в том числе, во всяком случае по боссу).
- чтобы лупить миньонов, нужны топоры и меты пробива + дракон с метами пробива чтобы поглощать щиты на магию. Можно бить чем угодно если пробить щиты.
Как по мне - достаточно балансный компромисс с учетом комментариев выше.
Kind Beast,
Вот изменения с отражением прям топчик, спасибо
Ну вообще внедрять дракона в пве это хорошее решение определенно, в пвп ему точно не место 100%. Еще бы в лаб его как нибудь прикрутить по такой же системе, что нефом можно но с драконом еще лучше, то его даже можно прокачивать себе в + будет.

Единственное что бы хотелось какой нибудь эликсир превосходства на минималках, чтобы этот контент не был только для определенных лвльных групп, если честно даже не знаю почему это может быть плохим решением. Дракона будет хотеться качать всегда и не бросать его где нибудь на 50 или 70 лвле. Игроки не будут трястись по крупицам опыта хотя бы для того, чтобы еще чутка тролей побить. Для этого и так есть нв уже
Kindred, Спойлер: Люди и щас драком выносят лаб)
А до обновы я и троллей драком бил, он под опекой нормально жрал вождя
OPTlMUS PRIME, Я знаю, но без ивентовых орбов это мне кажется больше убыточное мероприятие, я имею ввиду изменения по принципу с тролями, убрать отражения, подкрутить хп с маг защитой)) Чтобы лаб хотелось бить с драком а не без
Kindred, Лаб с драком зачищаю, драк, вкаченный на фиол и с талантами, творит чудеса и в ПвП.
Kind Beast, веди и пали могут бросать на тролей Оледенение чем не хило так ускорят/упростят бой ,а лет пять так назад кто-то запретил юзать Небесное зеркало IX на драка

Оледенение+Орб драконьего равновесия и даже мет пробива не надо?

Драк в ПвП все равно что Смотреть прохождение игри на Ютубе, Неф-полний контроль в битве
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.