Комментарии
Старшим верните как было, а если малышам так скучно, что Торлингов у Вас выпросили, вот с ними и эксперементируйте!

Я же в бою не переодену дракона, если 3 веда вылезут, максимум пояс сменю под бой нефом, но сам бой ужасно долгий, с одетым драконом еды много уходит,а главное репу клана урезали за них за чем?

Потому что репутация фармится теперь на всех уровнях, а не только на 60+. Kind Beast
А че вы еще не качнули репу Корса и репу клана??? Во вы нубыыыыы)))
на 48-м с одетым драконом вообще изи убиваются на синих тряпках
За 7 минут ухайдохал пачку палов. с синим драконом. тряпки почти не пил. кайф
Вырезано

Деструктив. Форумка. Боль и СтраданиЯ
А сделайте, если не убил, репу в минус)
10:57 Глас Небесный: Бой {FIGHT 6a65bb68-52a2-0701-aff7-04e333af7bea, Santos95 vs Воевода торлингов} завершен.
Шааб-мечи +морозний шмот ,2х ведов 10мин убивал ...
Зря биканул ,троли оказались 90лвл
Передвиньте черту до 72лвл ,вместо Жора звезда можно пинать тролей/лаб мобов для набора лвл (если не перерод)
combodjia---, их почти все в соло били спокойно за 5-7 минут нефом и было все шикарно, после обновы как услышал не стану даже пробовать, у меня на этом перероде нет планов сильно качать дракона
Да подстава ,для меня вообще просто их закрыли.
без каста не осилил вождя и 3 берсов, драка веда покормил, много отражений и уклонений, драк набил 100к урона+ и помер, а ещё осталось 2 тролля под 40к хп у каждого, чет кажется тяжеловато
Штош, подытожим:

- плавать в соло стало очень грустно, нужен напарник (мегакруто, клан не про одиночек, собирайтесь в стаки либо становитесь мегасильными чтобы в соло их кошмарить).

- плавать с драком 34 лвла на 90-ом по-прежнему можно, но с нефом теперь не так круто (мегакруто, либо ковыряй нефом либо апай дракона).

- драк бьет в отражалки (это минус, подумать нужно ли переработать меты, чтобы драку было комфортнее).

- для "немогущих" сундуки можно выкупать в клане у тех кто "может" (тоже плюс, коммуникация и торговля для ленивых + старт для новичков по репутации за голд).

- хп много, бои долгие (см. п.1 хп у них достаточно для нормального уровня прокачки, в зеленке их долбить больше не получится в соло - апайте шмот).

- нужно перестраиваться под бой с тряпками (старая мета сломана, щупайте новую, тоже мегакруто).
Kind Beast, ахахах ну что за легенда. Правильно, душите этих интровертов-консерваторов
все просто мегакруто
((
Напомню про разбивку силы мобов:
- до 30 включительно босс и мобы 30-го;
- с 31 по 50 - сила мобов 50-го;
- с 51 по 70 - сила мобов 70-го;
- с 71 по 90 - сила мобов 90-го.
У них нет скейла статов как и у игрока нет усилка, т.е. апнувшись на 71, вам будет аццки больно получать от мобов 90-го лвла.
Мега круто я 60 лвл полностью ап фиол шмот и неф и на коне с бальзамом и едой не тащу даже берсов ведом. Раньше пешком на изи бил на 60 этих 70 мобов. Вывод какая разница какой фидбек я все равно сказал будет так как сделано.

IIayk? 2 боя на 59, без кирасы? Не кажется что пешком на изи в соло бить мобов на 11 лвлов выше и не должно быть легко?
Дайте аргументы вменяемые - поправлю статы (чтобы фидбек был полезным а не от противного). Аргумент "мне стало неудобно и сложно" - для меня авторитетным не является. Насколько сложно, почему, какой обкаст, может вы на банках продолжаете ходить под дебафом.
Если они убиваются с драконами вдвоем на Шхуне (в формате Босс + 3 + 1), которая между прочем двухместная, без особых затрат (фулл синь шмот по лвлу и минимальный каст), то я проблем вообще не вижу. Если вы решили что они должны быть для соло фарма, то как говорится "ваши ожидания - ваши проблемы". Kind Beast
NoToleranceМега круто я 60 лвл полностью ап фиол шмот и неф и на коне с бальзамом и едой не тащу даже берсов ведом. Раньше пешком на изи бил на 60 этих 70 мобов. Вывод какая разница какой фидбек я все равно сказал будет так как сделано.

IIayk? 2 боя на 59, без кирасы? Не кажется что пешком на изи в соло бить мобов на 11 лвлов выше и не должно быть легко?
Дайте аргументы вменяемые - поправлю статы (чтобы фидбек был полезным а не от противного). Аргумент "мне стало неудобно и сложно" - для меня авторитетным не является. Насколько сложно, почему, какой обкаст, может вы на банках продолжаете ходить под дебафом.
Если они убиваются с драконами вдвоем на Шхуне (в формате Босс + 3 + 1), которая между прочем двухместная, без особых затрат (фулл синь шмот по лвлу и минимальный каст), то я проблем вообще не вижу. Если вы решили что они должны быть для соло фарма, то как говорится "ваши ожидания - ваши проблемы". Kind Beast

Весь смысл в том как раз это поправьте статы как было и все и очень хорошо что появились другого лвла тролли. Но если все останется как сделано то буду фармить их соло с 66. Повторю зачем тогда эта тема, если мнение игроков Вам не нравиться?

Мнение может быть либо конструктивным либо нет, нравится оно или нет, к сути дела не относится. Понизьте статы ботов потому что я их бить не могу - не конструктивное, если говорить прямо это просто нытье, потому что ничем не подкреплено. Если игроки не могут конструктивно донести свою мысль, почему им "не ок" и почему это "не ок", не ок и для проекта тоже, то за них все скажет статистика. Если бы мне было совсем до фонаря я бы вообще эту тему не читал. Kind Beast
Kind Beast, веди больше не красние ,с тел не видно всего текста -пока не ударит магией не понятно что за Моби
после прокачки репи дроп кол игроку больше нафиг не нужен -дайте что-то в замен

При Обнове маяка теперь тоже в 2м плавать?(Если Ти 52/71лвл) Или же платить 1з/ждать 13мин пока допливеш ?
Ларци глада дают апсулар что б ускорить аренку,сундуки тролей могут давать монету что б ускорить плавание с троллями на хвосте

Простой «Пламень Фенира» в помощь. Kind Beast
Драк хауса, веды и палы все отражают, сам себя убьет
Тут по сути решается все легко, отражалку у тролей уберите вообще. В обратном случае маски на дракона хаоса и воздуха будут уходить из обихода.
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.