Ладно хоть сундуки с варов не откатили, боялся что зайду и увижу кукиш
_Осенний Лист_46
а компенсацию давали?
Sm0k1n54
LightAxe777Ладно хоть сундуки с варов не откатили, боялся что зайду и увижу кукиш
у всех пропали результаты последних боёв, примерно за 5-10 минут до конца вара, потому что итоговый урон и награда меньше
_Злой_Дед_75
Не приятно, сутки не играл не было время, ночью захожу и шиш смаслом Часы минус Квест +1 на море минус Мешок минус
-КОКОС-60
А что с компенсацией? на момент падения сервера у меня было око, были сабли морского волка, браслет. Они и сейчас есть но скоро упадут. Компенсация всегда была по включению сервера... А так они сейчас сгорят и ничего не прилетит?
Sm0k1n54
-КОКОС-, уже второй раз сервак упал утром, дай им хотя бы стабилизировать его)
Discipler89
У до сих пор ничего не работает
ТигрОбычный55
теперь понимаю чего красные топоры такие дешевые, толку с них если просто горят приличную часть их жизни
Santos9569
-КОКОС-, да но кому-то компенс прилетал два раза,где-то весной АдминЬ изменил правила,видают ток когда у Всех игра заработает)
Драгоница61
Прочитала что работает.Зашла,не работает)))
ТигрОбычный55
игроков в локах хватает, у тебя похоже сложный случай
Discipler89
А что ктото щас играет чтоли? Те наверно кто вошел утром и невыходит или это деза?
-КОКОС-60
все работает с клиента ПК
Драгоница61
-КОКОС-у меня не работает
Discipler89
-КОКОС-, щас попробую сенк
Уай45
+
-pulsar-57
идентично, как у кокоса сгорели сабли и око, а компенсации нет
_Осенний Лист_46
у меня был активирован браслет еще
Пошевелитель63
ни с ноута ни с мобилы не заходит... с утра еще как-то зашел, ща грузит и черный экран
у всех пропали результаты последних боёв, примерно за 5-10 минут до конца вара, потому что итоговый урон и награда меньше
Часы минус
Квест +1 на море минус
Мешок минус