Шото пошло не так ,Босс

20:05 Глас Небесный: Бой {FIGHT 6a1c6916-1d00-0801-9e05-677858a4476a, -Black Fyre- vs Капитан пришельцев} завершен.
5мин 16сек бой ,куб елиту и то дольше пинаем

Марафон на 5/6 ,по возможности видайте сундук
Комментарии
доулучшались...
зато смайлики
Согласен
++ я тоже не успел урон
Розогнался (кастанул дракона) а в итоге 30к урона и ето еще мне повезло.
А в 4 утра,по 5 к знаков давали
Сломалося
зато в 4 утра людям по 5-6к знаков дали
Удалено владельцем
Тирэлис, что за бос бил ?
1. Ночной босс был ок, в том плане, что там просто был пул 40к знаков на бой (из-за клонов игроков, мобы были без знаков), которые распределились на 35 человек по доле урона относительно урона команды. Теперь будет учет онлайна с последнего босса (любого в это время).
2. Вечерний босс - уже мой косяк, для вечерних упустил контекст (откуда сдирать атрибут "последнего" онлайна), т.к. оно было исключающее, если не первые 2 (ночь и день), то значит безусловный вечер (содрал с пустоты 0 значение). Это поправил, извиняюсь.
3. Смайлики вывалились на флеше и старых клиентах, играйте с актуальной версии, проблемы мертвых платформ меня не интересуют (выбрал flash = страдай). И появились они чтобы я их каждый раз не включал вручную (что чревато порой, из-за вынужденной доливки всего контента, который надо комментить чтобы включились подарки и смайлы), теперь клиент умеет их скрывать сам по заданным мною условиям (минус ручной фактор). Ситуация ровно как и с подарками. Если клиент рано или поздно допилится, то флеш - нет. Смиритесь.
Santos95Тирэлис, что за бос бил ?
Дракон был который реплов игроков призывает, про 5-6к треп, первый по урону 5,2к, у меня второй урон 2,9к, про остальных не знаю
Kind Beast,
про мертвый флеш вы всё правильно говорите (минимум сарказма).
но тогда сделайте в актуальных версиях такой же удобный интерфейс.
во флеше он идеален - именно этот факт привлек в игру много игроков.
и не надо говорить что он удобен, но непривычен.
Kind Beast, какой-то кеш дадут пострадавшим или проблематично?
wzdKind Beast,

Огромная проблема нового клиента это дилэй на кнопках, переход по локам, по палубам на мс, переходы в самом марийском море, вечно активация кнопок занимает секунду-две, особенно мешает на мс когда хочешь вырваться к кепу, а пока кнопка станет активной кто-то подойдет. Зачем этот дилэй нужен вообще.
ТирэлисwzdKind Beast,

Огромная проблема нового клиента это дилэй на кнопках, переход по локам, по палубам на мс, переходы в самом марийском море, вечно активация кнопок занимает секунду-две, особенно мешает на мс когда хочешь вырваться к кепу, а пока кнопка станет активной кто-то подойдет. Зачем этот дилэй нужен вообще.

Чтобы не попадать в race condition, особенно при переходах на локациях МС (разные "точки" боя внутри 1 боя), в большей степени это касается браузеров, где клиент может рендерится только однопоточно (ввиду особенностей движка и ограничений самого браузера). Иными словами, пока существует платформа web, нам придется в тех или иных местах искусственно ограничивать скорость тех или иных функций/действий, потому что браузер ввиду создания очереди для рендеринга не может обеспечить достаточную производительность. Используйте устанавливаемый клиент, он легко умеет в многопоточность. Когда все туда переберемся, сможем сделать послабления в угоду скорости а не производительности.
В том же браузере даже фоновый звук лагает при входе в бой, потому что сначала прогружается сам бой и фоновая музыка самого боя уже рендерится с задержкой (ввиду однопоточности обработки), тоже самое касается и выхода из боя, из-за чего пару лет назад пришлось искусственно мгновенно глушить музыку, вместо ее плавного затухания, т.к. появлялись статоры и ушки немного кровоточить начинали от такого. Особенности браузера (не предназначен он для игр).

Если сообщение выше не ответило на вопрос - простой пример, 1 секунда нужна чтобы клиент обработал все необходимые данные с сервера, ваше состояние (резерв или вы уже напротив кого либо), иначе может сложиться ситуация когда серверно у вас уже выбран новый противник но кнопка перехода у вас все еще доступна на клиенте и вы отправили команду на сервер что вы ready и можно перейти и загнали себя в не очень хорошее состояние когда вы частично сменили точку боя на клиенте но не на сервере, и физически вас там пинают уже и вы перейти не можете обратно потому что серверно вы и так уже "там" а визуально вы в другой точке боя и случился рассинхрон клиента и сервера.
Тут вопрос еще почему сервер такое допускает, но тут уже не моя зона ответственности, потому что все не предусмотреть наверное, и МС создавалось лет 14 назад, когда системы были куда хуже по производительности чем сейчас и такой ситуации в принципе не могло быть. Работаем с тем что есть. Рано или поздно и это пофиксим.
Kind Beast, так я и описал проблему клиента, а не web. А как с этими проблемами на флеше жили?

Да также как и сейчас, периодически ловя баги по типу невозможности использования воскреса, либо пропажи кнопки воскрешения, либо невозможности встать в нефа и далее по списку, часть из этих, в том числе, триггерится еще в купе со слежением. Так и живем уже 16-й год.
По этой же причине Дракона нельзя юзать в боях с несколькими точками боя например (МС/Мосты), при переходе на другую точку, физически дракон остается на прежней и больше ничего не может кастовать (нет клиентской команды на сервер о смене точки боя для Дракона). Просто механика точек боя появилась еще до механики управления драконом и ее в свое время не адаптировали под это дело, что печально. Kind Beast
на флеше замечательно жили, пока его доламывать не стали.
админу так удобнее админить, а то что людям (хоть и не 100%) создаются проблемы -
это наплевать.
да - там были проблемки с задержками, но они окупались удобным интерфейсом.
один рюкзак во весь экран без деления на секции чего стоит...
игра изначально была браузерной без всякой многопоточности -
конечно тяжело на лету такие вещи переделывать (и главное зачем?)
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.