мс

Вы когда нить распред придумаете нормальный?
https://drako.games/game/event.php?id=6a168860-42d7-0402-ccf7-ef82fc8eded7
И ладно бы то так то этак но у меня таких морей 80-90%
Или может на мне какаято галочка стоит, кидать в команды с которыми победить тех кто напротив нереально?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Не тут ток терпеть,
Я на том море не был и не знаю что там было, но в вашей команде были персы которые могли убить аналогичных персов из их команды и прийти помочь кепу в баталии, скорее силы неправильно рассчитали или в себя не поверили. Почему-то многие если увидят что человек Х победил Y морей, то против него особо не хотят ужираться. У вас был бой 8 против 5+1 их репл, остальные не бойцы. При должном распределении силы, так чтоб пал против берса не стоял всё время или берс против веда, вы бы выиграли. Ну и каст, естественно. Уверен что они больше выложились и по касту. Я бы в твоей команде, увидев её, стал биться. Не важно, Hayko там, Слеш или Рус. Да, сильные бойцы, но НЕ непобедимые.

Важный момент, когда в чате на море молчанка, ты не можешь знать у кого что есть из призывах, есть ли амбры, лучше сразу спросить, чтоб понимать на что настроена команда. Пришла ли она побеждать или просто авось повезёт квест закрыть.
Just Blood, ооо гений тактики, а ты знаешь что 50 70 процентов вообще не слушают никого могут не закачиваться,просто не хотят не зависимо от перестрела, есть те кто без покров и т.д., ). Тактика хороша, когда есть с кем ее применить)
Just Blood, ну и кто у него в тиме то сильный? Если смотреть по бойцам кто может бой давать , слева 5 справа 3 остальные в основном сливщики халявщики, либо новички
Sykyna, Поэтому я и написал, что нужно общаться с командой. Если настроя нет с самого начала, нет смысла даже пытаться, ты один не изменишь ход боя никак если вся команда лежит. Спрашиваешь "у кого что есть?". Если чат молчит, значит у тебя тоже ничего нет, можешь отбить пояс и гордо лечь.

Для меня "боец" это не тот кто в одну будку команду снесёт, а тот кто готов не жать свои амбры, проклов, фиалы ради общей победы.
Удалено владельцем
Гораздо более серьезная проблема - это дроп кэпов. За те же 50к к примеру я получал примерно 40з (при уроне по разным персам), а сейчас в роли кэп, где большая часть урона по одному лицу, я получаю 20-25з (и это с даром), может все-таки снять с кэпа ограничение или повысить планку конкретно для кэпов?
Kratos__, ну как бы всегда так было, 80% фармишь 20% кэпишь своей жизни
_Злой_Дед_, да я понимаю, просто раз уж идет все к упрощению процесса и поиску путей к комфортной игре, было бы круто и этот аспект учитывать. Чтобы люди не говорили: "Блин, я снова кэп", а говорил "Ура, я снова кэп" и буквально делали бы все (или хоть какая то мотивация) ради такой возможности)
Ну иными словами амбра стоимостью 5ре конечно лучше чем ничего, но когда ты пустил 6-9 буров которые добываются только в форте на проход которого тратится 1.5 часа, тратишь условный идол, фулл каст и прочие призывы, это совсем не выгодно)
Kratos__, Такова жизнь не нравится есть перерод ,52й апай и забудешь про кэпство на 2 года, чё тебе парится не пойму )особенно когда ты был кэпом 5% всех своих морей и уже вышел на форум что всё плохо, это должен не ты писать, а я или кто то такой же
_Злой_Дед_, Дак я не вышел в формате - как я страдаю, голда есть, просто в качестве фид бэка пишу, я думаю в целом пишу то не фигню глобально) Если ж дополнят что то, так вообще победа)
Ну кепство это буквально отдельная механика для "крутых волчар", правда учитывая что тут в основном фермеры остались удивительно что не убрали привязку эту. На деле есть 2 способы его контрить, держать перса по уровню в группе ниже это >43/>80, и если весом кидает играть через воскрес, но играть через воскрес это гарант потерять амбру, и 50раундов биться без фиала, что неплохой такой путь к поражению.
Надо короче фиал на 50 раундов ввести. Да и плюс если кеп после воскреса пробежит к тебе, все равно прилипнуть может
One Slash Man, чур на тебя еще услышат а три не дадут то
One Slash Man, раз в неделю форт призыв ещё можно брать и отвязываешь смертью себя, там же моментальный воскрес
Ну ладно, привязка к кепу пока его не убьешь, но после смерти противника зачем она? Стоишь как дебил и никто не подходит, кроме воскресшего капитана, итог 28 голода за это сомнительное удовольствие.
плюсом распред явно топ тролинг. мосты такие же. истина такая же
Текущий распред, как я понимаю, по лвлу берет распределение, наверное самый топ вариант бы какой то условный показатель силы перса и распределяли бы их по этому показателю

Т.е. перерод 36 лвл и просто перс 36 лет - это равно (понятно, что некоторые не перероды лучше некоторых переродов, но я сейчас про вселенную, где это не так).
ТигрОбычный, по поводу истины уже отвечали с точным цифрами админ не виноват что тыкают все подряд а приходят половина в лучше случае
Kratos__, ни в коем случае нельзя распределять по силе, размывается смысл становиться сильнее.
Discipler, Это ты новую веру изобрел,как и покровы с парселями ничего не значат?)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.