мс
Вы когда нить распред придумаете нормальный?
И ладно бы то так то этак но у меня таких морей 80-90%
Или может на мне какаято галочка стоит, кидать в команды с которыми победить тех кто напротив нереально?
И ладно бы то так то этак но у меня таких морей 80-90%
Или может на мне какаято галочка стоит, кидать в команды с которыми победить тех кто напротив нереально?
Важный момент, когда в чате на море молчанка, ты не можешь знать у кого что есть из призывах, есть ли амбры, лучше сразу спросить, чтоб понимать на что настроена команда. Пришла ли она побеждать или просто авось повезёт квест закрыть.
Для меня "боец" это не тот кто в одну будку команду снесёт, а тот кто готов не жать свои амбры, проклов, фиалы ради общей победы.
Ну иными словами амбра стоимостью 5ре конечно лучше чем ничего, но когда ты пустил 6-9 буров которые добываются только в форте на проход которого тратится 1.5 часа, тратишь условный идол, фулл каст и прочие призывы, это совсем не выгодно)
Надо короче фиал на 50 раундов ввести. Да и плюс если кеп после воскреса пробежит к тебе, все равно прилипнуть может
Т.е. перерод 36 лвл и просто перс 36 лет - это равно (понятно, что некоторые не перероды лучше некоторых переродов, но я сейчас про вселенную, где это не так).