уберите подтверждение участия в сражениях

галочка в настройках выключена, но почему начало вылезать подтверждение и никак не убрать, мешает когда в альт табе сидишь, из очереди выкидывает, мне делать нечего что ли сидеть мониторить подтверждение это
Комментарии
Видимо, спасибо, всем тем, кто говорит: "Ой, забыл выйти из очереди! Ой, а я уже спать ушёл! Блин, на АФК стоял!" ... ну итд.
+ это абсолютно не работает, пример 1 мая в 22.00 на туре было 10 тел за минуту, т.е. все нажали подтвердить, а за 5 сек вышли из сражения 3 или 4 бой не состоялся в итоге.

может добавить запрет на выход после подтверждения
ZauberinВидимо, спасибо, всем тем, кто говорит: "Ой, забыл выйти из очереди! Ой, а я уже спать ушёл! Блин, на АФК стоял!" ... ну итд. Так дело в том что галочка не работает.
котики вперёд, Просто будут на моба нападать и пережидать старт,проходили.
В ТП я уже писал с месяц назад,тишина.
котики вперёд, вы замаяли думать что люди вышли все, их просто на арене затянули, человек бил арену, хапугу и тд и тп и не смог подтвердить, поэтому резко -3
_Злой_Дед_котики вперёд, вы замаяли думать что люди вышли все, их просто на арене затянули, человек бил арену, хапугу и тд и тп и не смог подтвердить, поэтому резко -3
Да нет, у нас как раз люди такие. Их цель не прокачаться или победить, а поднасрать кому-либо. Раз это не запрещено - почему бы это не сделать.
Оказывается этот функционал работает далеко не так как я рассчитывал и надеялся. Сегодня выяснил что эта механика "подтверждения" очереди работает так:
- Окно по сути является напоминалкой "за минуту до";
- В этом окне что-то решает только кнопка "отказаться" - она шлёт соответствующую команду на сервер;
- Кнопка "подтвердить" просто закрывает окно напоминания и больше не делает ничего;
- Если просто ничего не делать в этом окне, не будет отправлена и команда отмены, т.е. в сражение затянет в любом случае.

Т.е. никакой механики "подтверждения" очереди попросту нет и никогда и не существовало. Зачем оно существует в таком виде - не знаю. Правка на доведение до ума этой механики уже заказана и стоит в очереди. Пока отключил ее для всех сражений (завтра с утра доставлю в игру), чтобы не сбивало людей с толку
Kind Beast
- Кнопка "подтвердить" просто закрывает окно напоминания и больше не делает ничего;
- Если просто ничего не делать в этом окне, не будет отправлена и команда отмены, т.е. в сражение затянет в любом случае.

если не нажать подтвердить, то в сражение не попадешь. сток раз уже обламывался, забываю вечно нажать. встал в очередь и ушел по делам обычно, пришел к бою или пушкам.
Не затягивает в сражение если не нажать уже 2 моря так ушли мимо
Меня теперь через раз по окончанию счётчика выкидывает из игры, а не затягивает в сражение
Удалено владельцем
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.