• Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Картинки вам октагонов поменяли и сундучка с лотки, вам мало?
там еще и хрюшку перекрасили) ох как надо было а то старый ругался что он не золотой ) работают люди хватит им мешать и требовать что то , у них все задачки на год / годы вперед написанны ) просто подсказать что у них в тетрадках еще 2015-16 год а на улице 2026 ) Но и на этом спасибо что что то из редко что то делают ))
Пока есть куда расти, мне не скучно ещё
вы сначала прокачайте, то что есть. как бы тут дел не мало у всех
Дейл, а толку качать? Если надо влить пол состояния что бы что-то делать? Без доната тут нету что делать и на ето уже сказываются все факторы.Что бы одно тело ложило 9 на мс? толку что-то качать , репы парсы и т.д не помогут без влитой хаты и ето факт
FroZor, да не надо вливать что бы убивать всех)) ты надумал себе это. вот у меня влива нет вообще, кредит 20р доступен.
Дейл,

он (фрозор) не писал ведь, что надо вливать.

он написал, что надо влить.

чувствуете разницу?

liber tango, и? не понял тейка вообще. Может когда то и надо было влить, но сейчас есть всё без влива абсолютно для любого игрока. От рыжего дара, до донат костюмов оружки итд
я тут был..почитал..успокоился...
Дейл, ну правильно , 1 раз влил состояние и качаешся себе, на те самые дары и т.д
Дейлliber tango, и? не понял тейка вообще. Может когда то и надо было влить, но сейчас есть всё без влива абсолютно для любого игрока. От рыжего дара, до донат костюмов оружки итд
Мне интересно где же так даров насобирать по 30лет?))) без доната то)
FroZor, донат тут непричем. Когда ,не исчезая на месяц ,выкладывают по дешевке тысячами сок флозара, сильно палятся.
DisciplerFroZor, донат тут непричем. Когда ,не исчезая на месяц ,выкладывают по дешевке тысячами сок флозара, сильно палятся.

а можете просветить меня (кроме шуток), соки тысячами по дешевке - это что, признаки подпольных нелегальных плантаций флозов на далеких островах, типа контрабанда?

мне просто еще не все известно из новенького по игре, - явно что-то упускаю.

• Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.