Картинки вам октагонов поменяли и сундучка с лотки, вам мало?
YepOI61
там еще и хрюшку перекрасили) ох как надо было а то старый ругался что он не золотой ) работают люди хватит им мешать и требовать что то , у них все задачки на год / годы вперед написанны ) просто подсказать что у них в тетрадках еще 2015-16 год а на улице 2026 ) Но и на этом спасибо что что то из редко что то делают ))
_Злой_Дед_72
Пока есть куда расти, мне не скучно ещё
Дейл90
вы сначала прокачайте, то что есть. как бы тут дел не мало у всех
FroZor88
Дейл, а толку качать? Если надо влить пол состояния что бы что-то делать? Без доната тут нету что делать и на ето уже сказываются все факторы.Что бы одно тело ложило 9 на мс? толку что-то качать , репы парсы и т.д не помогут без влитой хаты и ето факт
Дейл90
FroZor, да не надо вливать что бы убивать всех)) ты надумал себе это. вот у меня влива нет вообще, кредит 20р доступен.
liber tango90
Дейл,
он (фрозор) не писал ведь, что надо вливать.
он написал, что надо влить.
чувствуете разницу?
Дейл90
liber tango, и? не понял тейка вообще. Может когда то и надо было влить, но сейчас есть всё без влива абсолютно для любого игрока. От рыжего дара, до донат костюмов оружки итд
_БОНУС_38
я тут был..почитал..успокоился...
FroZor88
Дейл, ну правильно , 1 раз влил состояние и качаешся себе, на те самые дары и т.д
FroZor88
Дейлliber tango, и? не понял тейка вообще. Может когда то и надо было влить, но сейчас есть всё без влива абсолютно для любого игрока. От рыжего дара, до донат костюмов оружки итд Мне интересно где же так даров насобирать по 30лет?))) без доната то)
Discipler89
FroZor, донат тут непричем. Когда ,не исчезая на месяц ,выкладывают по дешевке тысячами сок флозара, сильно палятся.
liber tango90
DisciplerFroZor, донат тут непричем. Когда ,не исчезая на месяц ,выкладывают по дешевке тысячами сок флозара, сильно палятся.
а можете просветить меня (кроме шуток), соки тысячами по дешевке - это что, признаки подпольных нелегальных плантаций флозов на далеких островах, типа контрабанда?
мне просто еще не все известно из новенького по игре, - явно что-то упускаю.
он (фрозор) не писал ведь, что надо вливать.
он написал, что надо влить.
чувствуете разницу?
Мне интересно где же так даров насобирать по 30лет?))) без доната то)
а можете просветить меня (кроме шуток), соки тысячами по дешевке - это что, признаки подпольных нелегальных плантаций флозов на далеких островах, типа контрабанда?
мне просто еще не все известно из новенького по игре, - явно что-то упускаю.