Чтобы что? Чтобы просто было? Чё тебе не хватает? Предлагаю админу раз в неделю старые сражения переанонсировать
улитка-Шустрик33
One Slash Man, чтобы такие как ты не сидели на мелких уровнях лига давно прошла почему ты не на 70+ где идет гера и долба
xXx_UMAR_xXx83
One Slash Man, Вечный НВ... А так хотябы инстансы где можно бить шааб каждую неделю... А не каждый 3 месяца... Квест на мосты (которые есть и в тоже время их нету)... Квест на элитки где дают плюшки... Любое нововведение... Фантазии бесконечны)... Главное что-то новое)...
xXx_UMAR_xXx83
улитка-Шустрик, Ты это кому говоришь? Ты давно взял бы такие званки по гере и добле... Все равно сидишь на уровнях... Ты вообще молчать должен)...
One Slash Man40
улитка-Шустрик, наверное, потому что нет цели качнуть Геру/доблу, не думал?) И как это меня апнет... Ведут царя горы, станут перероды делать, очивки типо)
улитка-Шустрик33
One Slash Man, о как, а остальные ачивки все выполнил только царь остался и только на мелком осилиш его выполнить ах да и его еще нет и когда будет не известно хорошая отмазка сиди дальше на малашах и рассказывай сказки
улитка-Шустрик33
xXx_UMAR_xXx, я тебе не чего не должен с какого ты мне долги пишеш проспись
One Slash Man40
улитка-Шустрик, не знаю к чему ты все связал в кучу, тут я потому что времени хватает на часы, вот и иду по группе в месяц, этот в 44, следующий в 52, ну и поехало. Всю игру против других переродов играл, с усилком на 10%, с антиопытами и ТД, не не имея сам перерода, не знаю кто ты такой чтоб мне предъявлять, за возможность делать то же что и другие делают в этой игре. Тем более от неиграющего, не участвующего в жизни проекта человека. Каждый день заходишь пожаловаться, написать "мотивирующие" речи что люди с игры уходят. Ну я наигрался в игру, что хотел сделал, самое печальное, что ты продолжишь сюда заходить из дня в день, не поиграв толком в игру, ожидая что... Я не знаю что. Ты и сам не знаешь что.
Coca-Cola.89
One Slash Man, Что то ты рано наигрался. ЛАДНО улитка, хотя если узко мыслить на уровне своей группы, то ты прошёл игру несколько раз, поздравляю.
k_ira17
One Slash Man, В цвет сказал)
Drakosh-kin26
One Slash Man, чего ты расплакался на мелком уровне ты там все видел иди на 90ый там все новое чего тебе не нравится ты как репей пристал ко мне учиш хотя не просят следиш хотя за чем оно тебе хочеш чтоб все играли по твоей указке тогда сам поиграй по своей апайся на 90 и там пиши сказки топам наигрался он сидит сутками в игре до сих пор
Drakosh-kin26
Coca-Cola., улитка играет как могёт сколько есть времени и сил тупо делать из нее спринта и докапыватся до скоростей улитка есть улитка слеш любитель насильно навязывать свою философию игры а она у всех разная когда до него дойдет это не знаю наверное никогда как и то что свет клином на играх не сошелся игра это место где проводиш какое то время а не живет там
Drakosh-kin26
k_ira, сказал тот кто три года на 17 уровне
-ВезунЧик-84
Все правильно слеш сказал . Только речь что ТС 83 и там уже все и приедается и надоедает (((
Тот же фарм на 90 сложнее. Шоты с фулл поясом. 90 монстрики которых фиг пробьешь
улитка-Шустрик33
-ВезунЧик-, тоесть когда он меня пинает на 90 это нормально а когда сам туда не хочет это хорошо вы определитесь со стандартами
One Slash Man40
Drakosh-kin, улитка-Шустрик, не знаю где я ныл, просто говорю что на игру времени меньше, так бы летел быстрее. И не гоню я на 90й тебя, впереди ещё 3 круга у тебя ты годами на полную ногу в мелкой группе ещё находится можешь И то что ты делаешь это не философия, когда идёшь в лес и видишь что человек пилит метровой толщины дерево ножом, и даёшь ему топор, в ответ выкидывают и кричат "не надо! это не про философию, ты страдаешь простейшей ерундой, которая тебя самого бесит, каждые твои выкрики в чате и на форуме в сторону игры, у меня звучат по примеру выше:"да кто этот нож таким коротким сделал!" ...да возьми ты уже топор. "Да почему оно не рубится, его невозможно срубить!" ...возьми топор. "Нож сломался, да сколько можно ножи новые покупать!" ...возьми ты уже этот топор! Я 5лет играл в таком формате, считая опыт, смотря как другие играют нормально и становится сильнее, бросал, приходил и ТД, последние года 2 как начал понимать как игра устроена, и как нужно играть и захожу с кайфом сюда каждый день, мне есть с чем сравнить, и когда я говорю тебе как надо, не потому что я великий-всезнающий, нет, я просто понимаю, во что ты щас играешь, и куда все ведёт, но к сожалению ты меня не слышишь. Не сошёлся клином мир на игре, но если уж игра в твоей жизни место занимает, то пусть приносит удовольствие , а не вечный негатив.
улитка-Шустрик33
One Slash Man, про чат мне расскажи где мне на год молчу влепили месяца два назад что я там тебе кричу прикинь я тоже без напрягов играю ну кроме твоего нытья вечного в мой адрес как мне играть
One Slash Man40
улитка-Шустрик, понял, это бессмысленно, только буквы зря перевожу
liber tango90
ну короче мой вам прогноз:
в ближайшем будущем часа три-четыре (а, возможно, даже все пять), изменений не ждите.
можете спокойно бить боса на храме и не париться.
улитка-Шустрик33
One Slash Man, свежо предание но верится с трудом что репейник чтото понял и отстанет от меня со своими советами которые у него не просили
Чё тебе не хватает?
Предлагаю админу раз в неделю старые сражения переанонсировать
лига давно прошла почему ты не на 70+ где идет гера и долба
Вечный НВ...
А так хотябы инстансы где можно бить шааб каждую неделю... А не каждый 3 месяца...
Квест на мосты (которые есть и в тоже время их нету)...
Квест на элитки где дают плюшки...
Любое нововведение... Фантазии бесконечны)...
Главное что-то новое)...
Ты это кому говоришь?
Ты давно взял бы такие званки по гере и добле... Все равно сидишь на уровнях... Ты вообще молчать должен)...
И как это меня апнет... Ведут царя горы, станут перероды делать, очивки типо)
ах да и его еще нет и когда будет не известно хорошая отмазка сиди дальше на малашах и рассказывай сказки
Ну я наигрался в игру, что хотел сделал, самое печальное, что ты продолжишь сюда заходить из дня в день, не поиграв толком в игру, ожидая что... Я не знаю что. Ты и сам не знаешь что.
чего тебе не нравится ты как репей пристал ко мне учиш хотя не просят следиш хотя за чем оно тебе хочеш чтоб все играли по твоей указке тогда сам поиграй по своей апайся на 90 и там пиши сказки топам
наигрался он сидит сутками в игре до сих пор
слеш любитель насильно навязывать свою философию игры а она у всех разная когда до него дойдет это не знаю наверное никогда как и то что свет клином на играх не сошелся игра это место где проводиш какое то время а не живет там
Только речь что ТС 83 и там уже все и приедается и надоедает (((
Тот же фарм на 90 сложнее. Шоты с фулл поясом. 90 монстрики которых фиг пробьешь
И то что ты делаешь это не философия, когда идёшь в лес и видишь что человек пилит метровой толщины дерево ножом, и даёшь ему топор, в ответ выкидывают и кричат "не надо! это не про философию, ты страдаешь простейшей ерундой, которая тебя самого бесит, каждые твои выкрики в чате и на форуме в сторону игры, у меня звучат по примеру выше:"да кто этот нож таким коротким сделал!" ...да возьми ты уже топор. "Да почему оно не рубится, его невозможно срубить!" ...возьми топор. "Нож сломался, да сколько можно ножи новые покупать!" ...возьми ты уже этот топор!
Я 5лет играл в таком формате, считая опыт, смотря как другие играют нормально и становится сильнее, бросал, приходил и ТД, последние года 2 как начал понимать как игра устроена, и как нужно играть и захожу с кайфом сюда каждый день, мне есть с чем сравнить, и когда я говорю тебе как надо, не потому что я великий-всезнающий, нет, я просто понимаю, во что ты щас играешь, и куда все ведёт, но к сожалению ты меня не слышишь. Не сошёлся клином мир на игре, но если уж игра в твоей жизни место занимает, то пусть приносит удовольствие , а не вечный негатив.
прикинь я тоже без напрягов играю ну кроме твоего нытья вечного в мой адрес как мне играть
в ближайшем будущем часа три-четыре (а, возможно, даже все пять), изменений не ждите.
можете спокойно бить боса на храме и не париться.