• Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Как обычно, когда приходят торговцы.

Просто рыба всегда нужна на покровы и запасы торговца улетают быстро и рыба становится снова в в цене.

Ресов охотника на дольше хватает, так что пока есть возможность у перекупов выгодно покупать, охотники курят бамбук
там да же опятя рядом с админом делал опрос, если нас около нуля то как думаешь?
прошлый опрос просто стух без правок
ТигрОбычный, это где посмотреть такое можно?
Был охотником. Из за постаянного перемешения по локам ( с каждой повышением мастерства капканы все далеко), еше и каждый раз убивать бота много времени отнимало. Щас рыбак все близко и быстро. Еше и ресы продаются.
- Кошмар -, так рыбак тоже тратить всю бодрость на обход сетей
Тирэлис, не совсем, я установил все близкие места переку, собераю еше 30 40 проц. Бодрости оста4тся, все же у охотника все дальше и дальше.
Я рибак и не всегда успеваю собрать реси.
Охотникам как минимум надо дать шанс на ваншот моба (можно пожертвовать шансом на дроп),фермерам -полив урожая через карту .

Если апнул 170к Самому обустраивать точки фарма -стоячий пруд переделал под пресний, проточний ,капкани/грядки обустроил где мне как Игроку вигодно
Игра виросла -профам пора уйти на задний план
Охотник мертвая профа, за то время что на него тратить лучше в фермера играть, там до х5 от дохода охотника будет, или рыбака там х2...
Админ же вроде давал много комментариев по этому поводу... Менять ничего не будут... Т.к. якобы охотник топом становится во время безумства стихий... В это время они голду лопатами гребут...
Ontisame,
Охотники золото не гребут ни когда,разработчики умудрились сделать эту профу самой беспонтовой, мало того что их ресы стоят копейки-так они ещё ни кому ненужны,их проще в скупку кидать.Охотника обошли везде где только можно,единственное бить ресы на покровы-но даже здесь я не могу установить все 10 капканов на шкуры на свой уровень ...
Я просто так на глаз прикидывал, взять условно 21 грядку по 2ч, без удобрений получается 13(20)х21=273(420) например перца по 50, получается 1.4(2.1). В скобках с учётом полива, как удобрение посчитать не знаю, не помню сколько он добавляет, но там не супер много.
Если считать "честно" в плане затрат времени, то за 2 часа охотник соберёт 30 ресов. Если считать среднее арифметическое из цен на ресы оранжевого охотника, получается примерно 4.1 золота за 2 часа и это я не посчитал еще 2 ресурса так как их щас нет на ауке, так что будет даже чуть больше. Это в два раза больше чем фермер который поливает свои грядки. Если в чем ошибся поправьте.
Удобренная грядка даёт +3 и +6 если полить, итого 63 или 126 доп перца, это примерно дополнительно 30 серебра или 60 если полить грядку
Но честно говоря задолбало каждый час туда сюда носиться.
вижу, все охотники отписались. отпишу и я как 170. профа норм. но чисто для себя. порошок тупо.и, кстати, сделали бы в уровень капканы. на 58 и ниже не айс бить капканы на лунном с мобами 90+
а, ну и жратва драку
Полив фермера очень бесит(как и чистка капканов) и при активном пвп,Варах,инстансах и т.д. за етим сложно уследить.

А Можно что б за пвп фермерам падали Бочки с Водой (при установке 2-5шт урожая будет полито,в зависимости от репи )

Охотникам -дротики асасина ,для ваншота мобов
Santos95,

+

а рыбакам - чтоб падал из пвп сидиан. не, ну а чо? и там вода, и сям вода. смежные добычи.

Согласен с сантосом, фермером сложно жить, предлагаю ввести автополив и автосбор и чтоб даже когда афк работало. Удобрил грядки с утра, поставил что нужно, а вечером 5 тыщ айвы получил. Другим профам не надо такого, им и так норм
Шутки шутками но можно было бы продавать тех же старателей которые будут за грядками следить, а фермеры за пшеницу будут месить друг другу лица
Тирэлис, Я не продамся, старатели хлеб без соли доедают, а тут еще на вас работай
Dapguy, нууу, мультам Возможно станет сложней жить )
Ушел в себя, вернусь через 3 дня.

Оскорбление. Форумка. Prime.
когда была територия вроде этих же админов, там с добычи реса можно было сундуки поймать. увы этой игре почти двадцать, а та ещё древней. что в сундуках было не помню. но такое было
возможно тут сделали части колекций. но ларец или звезда то же бы зашли, а ещё лучше малочисленым профам этот шанс х2 сделать, мечты
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.