Да сколько можно то об этом писать?

С браузера на ноуте(хром) вылетает с игры регулярно, с четверга. Войти невозможно по 5-10 минут. Не удается получить доступ к сайту. Так и будем как сайгаки скакать с ноута на мобилу, если на часах? Арены то фиг с ними, а если ты на НВ или на МС?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
+
Вот в том то и дело, невозможно зайти, да и с провайдером договариваться это не наша проблема, а хозяев игры. С 5го раза зашёл, потом опять выкинуло, через 20
минут и то с телефона зашёл
Удалено владельцем
С телефона второй день вылеты регулярно
Нет никаких проблем с игрой и лагов нет , это у вас с инетом траблы и это точно не проблема админов
єто ток смена места жительства поможет ккардинальная
Удалено владельцем
роблакс запретили а тут голые бабы вокруг молитвы ток спасут от супостатов
Ребята установил vpn все работает на ура 4 дня, кому нужен пишите, подскажу. Скорость 170-250 мб сам был удивлен, сервер Нидерланды.
Телефон 📞+ ноутбук.
*вырезано*

Ссылки на сторонние ресурсы. Форумка. Боль и СтраданиЯ
У меня какието тоже странные глюки начались то торлинги вылазят сразу, а не на пол пути и нада плыть вдрое дольше. То приплывешь и все панель переходов пустая, а щас написали вы встретили бочку таймер остановился ,но самой бочки нет и все дрейфую.
lodochnik, когда у тебя проблемы с игрой .всегда есть те.у которых этих проблем нет. И ты вряд ли думаешь в тот момент и пишешь что это не проблема админов
ПошевелительДима, ты игру чинить думаешь? уже на мобах падать стало не прикольно.... Комментарий будет какой то?

Может все таки проблема не в игре? Kind Beast

Любишь донаты собирать, люби и белые списки оплачивать
Ещё и молчанок навешали
Правда - вещь упрямая, сколько не прячь, наружу вылезет

Выбирайте выражения. Предупреждение. Боль и СтраданиЯ
та же фигня ....я с хрома на пк играю переход в бой и я завис ..главное интересно всё вокруг работает двигается нажимается но ничего не происходит ...в итоге перзагружаю а я уже на полу
ПошевелительДима, ты игру чинить думаешь? уже на мобах падать стало не прикольно.... Комментарий будет какой то?

Может все таки проблема не в игре? Kind Beast

да конечно не в игре проблема а в чем же тогда может нам раскажете до этого было все норм)
на днях на первом хапе вылет и минут 15 зайти не мог сегодня даже до 3 добил) и как пошевелитель сказал все остальное работает кроме вашего сайта
*вырезано*

Деструктив. Форумка. Боль и СтраданиЯ
не понятно поведение админов - можно же
объяснить в чём дело.
у меня такое ощущение, что игра использует ряд сторонних сервисов,
которые и тормозят...
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.