Да сколько можно то об этом писать?

С браузера на ноуте(хром) вылетает с игры регулярно, с четверга. Войти невозможно по 5-10 минут. Не удается получить доступ к сайту. Так и будем как сайгаки скакать с ноута на мобилу, если на часах? Арены то фиг с ними, а если ты на НВ или на МС?
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
эт не ток с хрома а со всех кто то пишет с клиента так же вылетает, но самое веселое что кто то играет а кто то вылетел и да по 5-15мин сайт просто недоступен в итоге часы и т.д в никуда
+
+
С мобили просто подвисает ,упал с коня пока прогрузилась анимация -пропустил ход(но под апсуларом)
Последние недели 1.5 такая ерунда, с телефона если включен вай фай (не получены настройки авторизации), переключаюсь на мобильны - заходит. Так же наоборот бывает с моб нифига, с вай фая норм...
+
Чат написать можно с пятого раза, отправить тоже, в бою зависаешь, в итоге пока перезагружаешь уже лежишь
Дома на домашнем вифи, такого нет, на работе играю, постоянно вылеты. при чем на домашнем вообще такого нет, еще от провайдера зависит
А скачать клиент для ПК вообще не варик?
LightAxe777, да я даже через клиент по 5-10 минут захожу, что на пк, что на айфоне, что с провайдером, что с мобильной сетью.
Дима, ты игру чинить думаешь? уже на мобах падать стало не прикольно.... Комментарий будет какой то?

Может все таки проблема не в игре? Kind Beast
Удалено владельцем
ПошевелительДима, ты игру чинить думаешь? уже на мобах падать стало не прикольно.... Комментарий будет какой то?

Может все таки проблема не в игре? Kind Beast

Дмитрий! Давайте больше информации Игрокам о причинах Блокировки!

*вырезано* и вернитесь в Дискорд!

Оскорбление. Форумка. Боль и СтраданиЯ
Напускает в игру с домашнего интернета, пробывал с бубном плясать и в церковь сходил) с мобильного интернета пускает, но так как часто инет глушат не всегда есть возможность заходить
Прикольный ответ... Только проблема не у одного меня такая, про нее все регулярно говорят. Играя с компа, игра начинает жутко тормозить и в итоге обрывается соединение. При перезагрузке страницы "Не удается получить доступ к сайту". ВСЕ остальные сайты в этот момент работают прекрасно (сижу параллельно с открытыми 5-6 вкладками, все работает). Конечно дело не в игре Одновременно в этот момент заходишь на мобилу и тоже не пускает в игру, пишет не получен файл настроек или что то типо такого бреда, думаю игроки поправят меня, что там пишут. А так да, проблема не в игре, проблема или в домене или в кривых руках....
Тупо бил элитку, выкинуло с игры, не мог зайти ни с телефона ни с компа....минут 5 надо покурить, потом пустит. Может тогда абсолютные чары прочности мне по КД юзать, чтоб играть нормально?

А да, ну и на английском игра стала вдруг внезапно.
а че творится с игрой вылеты лаги постоянные , хп у персов 0 а они банки пьют и тд чините игру уже хватит лапу сасать
Возможно мне повезло, но ни на телефоне ни на планшете ни на компе , что с оптики что с мобильного с четверга ниразу не лагнуло. Наверно проблему нужно искать не в игре.
Пошевелитель, Проблема с провайдерами уже много раз говорилось. Есть сайты на которые ты можешь зайти, а на некоторые не можешь. Как с дискордом например кто то легко заходит а кто то нет, но проблема же не в дискорде вроде же все просто)
Kindred, ну начнем с того, что дискорд в рф запрещен, а игра не запрещалась.
Я переехал жить в другой город приерно 5 лет назад, провайдера не менял, роутеры только обновлял, по мере необходимости. Все эти глюки начались примерно неделю назад, до этого 5 лет были стандартные баги и глюки с игрой, но не проблемы со входом в игру и зависаниями в ней. Это не раз в день, такая ситуевина бывает по 5-6 раз за день. Игра то грузилась до этого
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.