Убил Берса на лиге в группе 71-90

Берс был в Фулл касте и просто завис.
Мне тоже обидно ведь бой был бы достойный
https://drako.games/game/fight.php?id=69d68997-af45-0a02-fba2-4c66084edd30
20:02 Глас Небесный: Вы получили: Мистический ключ (1 шт), Массивный осколок меты Властелина Стихий (4 шт), Руна Вечности VI (1 шт).
20:02 Касальдиар: За победу над вашим соперником, вы получаете 491 очков рейтинга Лиги Вечности!

Если Берс увидит ссылки кинул мб Админы чем-то помогут или компенсацию ...
Я бы тоже хотел компенсацию если был баг с игрой.
вы получаете 491 очков рейтинга Лиги Вечности! А могло бы быть 850 +- при победе
Комментарии
Ооо, блин какой ты добрый, заботишься о человеке, что он вылетел, блин.
А...
А может пора уже запретить одевать серьги разных класов?
Я тоже на третьем бое лиги против Арта вылетел раза четыре, так и ушло несколько воскресов. Наверное надо было игру сначала починить, а потом лигу запускать
Помогут интернет починить и сотворить чудо чтобы интернет не блокировался и/или не сбоил? Нет, не думаю что админам это по силам.
помогают ежедневные танцы с бубнами, мольбы, подношения и восхваления могущества и справедливости Святого Коннектия.

и еще иногда надо испрашивать милости у страшного демона Вау-Фау.

честно-честно.

Это за лотку
группа без усилка, я даже фуллкаст не убью 90 лвл......это типакак давай тебя будут унижкать ( мне 90 арт 2 раза подряд попался)
Уже даже паладины ноют, что убивают берсов
А у берсов давно нет слов

Это как в анекдоте, когда мама показывала своему даунито море

Роберт Б. Уайди
Kind BeastПомогут интернет починить и сотворить чудо чтобы интернет не блокировался и/или не сбоил? Нет, не думаю что админам это по силам.
прям на грани
В РФ ВСЕ ЛЕТАЕТ И РАБОТАЕТ НА УРА
ЧТО ЗА ПРОПАГАНДА ТО ТУТ ПРО ИНЕТ В РФ?????????

Капс. Форумка. Боль и СтраданиЯ
не факт, что в РФ абсолютно всё работает на ура - у меня вон лагает таблица рейтингов Лиги.

но возможно это не связано с местом ее просмотра, а она сама по себе такая лажовая. вот кто ж ее на хрен разберет....

Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.