ни лока, ни меню, ни пояса не грузятся. только окошко ежедневной награды пустое с бесконечно крутящимся колесом загрузки Kind Beast Какая картинка?
Kind Beast90
ЧиллиВилли, зашел вами, бонус за 6 день забрал. Все ок. Проверьте интернет-соединение.
ЧиллиВилли30
Kind Beast, да с интернетом вроде все норм) чат прогрузился, кнопки всякие, а локация и пояса так и крутятся)
-ВезунЧик-80
Тоже долго заходил с телефона . в обед норм . а сейчас минут 5 прогружал воду и свет )
belyjj46
У меня с модема тоже не сразу грузится, минут 10 надо ждать, потом норм все, уже около недели так.
_Х_О_Л_О_Д_О_К_59
В игру не пускает, загрузка встала и все вроде как
rei55590
экран грузит уже час. что за нововведение
Coca-Cola.89
Пропал квест на создание склетавров
-Закон-68
У меня вроде вчера должен был хапа пришлепать,нажал на компас,оказалось ещё сутки,просчитался,но где?)
Бегущий282
перезагрузи уже сервак мульты грузятся основа не
ЧиллиВилли30
второй день все то же)
ЧиллиВилли30
Бегущий2, а другие ресурсы норм работают? видео онлайн грузятся?
Бегущий282
ЧиллиВилли, на мульта захожу все нормально а тут крутит два колеса одно поцентру второе в углу читать писать могу но ничего не вижу в бой зайти немогу
Kind Beast90
Давайте сразу уточним, что если речь о проблемах на флеше (который мы уже не поддерживаем как 5 лет), то селяви, переходите на клиент либо современный браузер. Все что ломается на флеше - уже не починится никогда. В этом ключе давайте просяним у кого и на какой платформе проблемы со входом?
-Колючая роза-90
Раньше при входе в бой всегда автоматом открывался чат ( на Айпад так и открывается) на планшете андроид нет, хотя версии совпадают. Почему так? И можно ли как-то исправить? Новое обновление или что, некомфортно) может у кого ещё так?