Комментарии
У меня даже плашки в панели активных событий нет
ANGEL_OF_FEAR, тоже самое
в смысле? а группа рандомно присваивается и тогда время выбирать нельзя будет?
назначат в 10.00 в воскресенье и "аля-улю" - все, кому не повезло, пойдут сопровождать зари восход на балконе в выходной?

или там регион пользователя будут учитывать при формировании групп? это же все же для удобства Тихоокеанцев кабы делают. И в который момент будут сообщать в какое время какая группа - тоже не ясно.

Будет возможность "записи" на бой в 10:00 например. И в случае неявки авто-перезапись на следующий со сменой команды но в качестве платы - изъятие всех бомб. В новостях напишу. Kind Beast
И где народ брать!? И так мало людей а тут вы ещё их размазываете.... Или группы сделаете как на морях? Где драконов в фиоле с 3-4 стрел ложат
вангую что без квеста на динары у мелких ещё и не стартанет, кто то не пришел, кто то был под мором, если по старому было, что не стартовало так тут и подавно

для кого 02:00 хорошее время было 16:00 почему убрали непонятно
котики вперёд, Ночью пришли, вдвоем 1-1 побились, унесли 750 ГИ и 500 ЛВ)
И в случае неявки авто-перезапись на следующий со сменой команды но в качестве платы - изъятие всех бомб. В новостях напишу. Kind Beast

Бомби изымут -репу дадут? Или сгорели, а нас перезаписали на след ПИ с Ноль бомб? В таком случае как закрить КВ на 50бомб (купить можно ток 25)
Santos95, Не опаздывать от выбранного времени)
Мы же до этого как-то умудрялись приходить строго в 16-00
Santos95, Очень просто, приходите в свое время вовремя, не явились - добрый админ щедро предоставил возможность участия в следующем по времени поединке, изъяв все бомбы (чтобы они не влияли на баланс команд которые уже были сформированы и люди всю неделю бомбы добывали, рассчитывая на определенное соотношение сил).
Это доп шанс на случай форсмажора либо неявки инициаторов в ашей группе, а не данность. Если вы опоздали/в вашей группе не состоялся поединок, с чего вы вообще должны претендовать на второй шанс? Я поражаюсь конечно такому подходу - я пролил кофе, мне принесли еще одно за счет заведения а я возмущаюсь почему туда сахара не доложили столько, как я люблю.
Kind Beast,

спасибо за инфу

так зачем на флаге время стояло. начало в 18:00
а не в 16:00. и опять все переиграли. сами вводите дезенформацию
Kind Beast,
На то что б убрать фонарик из мира шааб ушло 2-3года.
Скоко уйдёт времени На то что б убрать ф-ю визова дракона для инициатор и игроков 42лвл + ?
Kind Beast,
поражаюсь конечно такому подходу - я пролил кофе, мне принесли еще одно за счет заведения а я возмущаюсь почему туда сахара не доложили столько, как я люблю.

Ви смотрите не стой сторони, как владелец кафе(админ), а не как клиент (игрок).
Я пю кофе потому что ето моя обязанность или я же ето делаю что б насладится вкусом и процесом?

,,...добрый админ щедро предоставил возможность участия в следующем по времени поединке...,,,
А ОЧЕНЬ добрый админ даст возможность ещё и допку закрить -забрать все бомби видать 25
Santos95На то что б убрать фонарик из мира шааб ушло 2-3года.
Скоко уйдёт времени На то что б убрать ф-ю визова дракона для инициатор и игроков 42лвл + ?

Я фигею иногда тебя читая, или это намеренный байт или я не знаю, на фонарь как ныть начали его и убрали, как по мне вообще его убирать не стоило, а то что кого-то трясет в поединке, чьи проблемы? Один раз ошибся, получаешь на всю жизнь урок смотреть куда тыкать.
One Slash Man, на фонарь как ныть начали его и убрали, как по мне вообще его убирать не стоило
Емммм, для того что б видеть локу поднимал яркость екрана ,после чего нажимая на чат в 100% случая вижигал сетчатку глаз-,,Очень Удобно,,

Я ещё больше фигею когда люди не понимают истину- игра должна рослабить и приносить удовольствие,а не нагрузить и добавить стреса. Те кто ето понимал уви ушли и щас ми видим идеи по типу ,,видать бан, есть суп вилкой ,писать текст держа ручку китайскими палочками и т.д.,,
,,...на фонарь как ныть начали его и убрали...,,,поржал ...как ток добавили начали нить ,убрали мгновенно за каких-то 2-3года
Santos95, можешь дальше не писать, я понял что ты байтишь, реальный человек так думать не может, это настолько плохо, что даже объяснять не хочу про фонарь.
Kind Beast, А если условно явятся только фиолетовые и не будет 2го инициатора, также изятие ждать?
One Slash Man, как узнать хорошо ето или плохо? Берем негативние аспекти и напротив позитивние ,% каких будет больше те и победили?. Негативную сторону я озвучил в ответ ниче конкретно не услышал
Santos95, ок, берём негативный аспект, с мобов падает 10серы за бой, игроки ноют - мало!
Админ делает 10з за бой, все довольны!
Лозунг Сантоса: "15 лет админ повышал дроп мобам, и наконец-то вышло, сколько ещё ждать чтобы (вставьте действие) произошло?"
One Slash Man, всю зиму люди жаловались на отсутствие тепла в квартирах, администрация отреагировала моментально и уже Летом в ходе ремонта пустила горячую воду по трубам -но жители все равно остались не довольными, Странно (реальний пример ,не помню в каком городе било)
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.