Кубы кубы кубы
Какой то вариат есть их полностью убрать ?
Мы потеряли уже не одного бойца в этой трясине, много кто срывается и тратит всю голду, а получает скелетаров и ещё пару золота. Я пробовал отговаривать но не получалось у меня, можно закрыть эту ежедневную лудоманию ?Хватает 4 раза в год лотки.
Да понятно они сами виноваты, но как бы мне не нравится что уходят люди из за кубов, уже в какой раз
Мы потеряли уже не одного бойца в этой трясине, много кто срывается и тратит всю голду, а получает скелетаров и ещё пару золота. Я пробовал отговаривать но не получалось у меня, можно закрыть эту ежедневную лудоманию ?Хватает 4 раза в год лотки.
Да понятно они сами виноваты, но как бы мне не нравится что уходят люди из за кубов, уже в какой раз
Самая очевидная мысля - вместо кубика сразу подкинуть рандом и выдать содержимое в руки. Но вряд ли это большинству понравится.
Я щас чисто выступаю что бы сохранить людей в нашем тесном сообществе
Это не худшее из-за чего уходят, пару друзей ушло изза сокращения НВ, потеряли ежемесячную мотивацию играть, и это тоже не худшее.
если кто-то испытывает непреодолимое желание что-то открывать в надежде вытянуть из-оттуда другое (особо ценное для себя) что-то - они все равно найдут способ реализации своих потребностей
а на самом деле все, что уже попало в Игру (включая деньги типа рубль или доллар), не транспонируется обратно - это все участвует в круговороте всякого в Игре. и не более того.
поэтому один хрен разница, что совой об пенек, что пеньком об сову - мозготрясения у пенька не будет.
у кого нет зол то их и не купит
а тот кто набил осколки сам не так сильно потратился чтоб их добыть
уходят совсем не изза кубов да и бьют их в основном одни и теже
ну это уж Вы, батенька, загнули. Все Вам разнообразия подавай - 18 черное, 33 красное...Вы еще пожелайте акции Газпрома в лото выиграть, а вдруг дадут.
а с лото только все нужное?
или забыли про нытье про то что не можете достать одну серьгу