ДР драконов

Раньше каждый год администрация игры устраивала встречу игроков на День Рождения игры в Москве. Конечно, раньше, трава зеленее была, доллар по 36, мы на 10 лет моложе, и все такое, но неужели сейчас такой возможности нет?
Тем более, игре 15 лет вроде как? Думаю, многие бы хотели сходить, даже те, кто не из Москвы. Да даже фотки со сходок смотреть было прикольно.
Комментарии
А зачем в этом уравнении Администрация? Что мешает собраться самим? Тем более что согласно оферте встреча возможна разве что в Ташкенте/Самарканде и пр. города Узбекистана (кому что ближе).
анонимно
а пачему аферта не на узбекском
офиц. язык игры русский, должности хранов на английском, игра зарегистр. в узбекистане
а что дальше серверы находятся в китае, держатели акций в африке , а команда администрации живет в латинской америке
Все желающие могут собраться на большой онлайн созвон в условном Zoom или Max
вы есче памятные буклеты попросите от администрации
игре 15 лет а не администрации почуствуйте разницу имейте совесть
какой же ты нытик капец просто смотришь на тебя и диву дашся улитка-Шустрик,
А я знаю)) все кто просят такой встречи хотят халяву за 15 реала)) пожрать, получить бонусов и пофоткаться есчо)) С этой администрацией не пройдет!!!
GemeniА я знаю)) все кто просят такой встречи хотят халяву за 15 реала)) пожрать, получить бонусов и пофоткаться есчо)) С этой администрацией не пройдет!!!
Все задумывалось, чтоб посмотреть на Кинд Биста вапщета

Но но мистер фиш, бист ис мейн гд проджект, из нот проджект/комьюнити манагер, ю ноу? Kind Beast
Diktatura, попроси его подарить тебе фото в рамочке) если хочешь фото с ним то потом сфоткайся с этой рамочкой) и поставь фото в рамочку)) галереи все равно нет, ВК группы нет)
у всех пустых аватарок мужская тень это как минимум дискриминация по тени
Если будет Саша 1000 я прилечу.....с мужем....
Конкурс замутить надо на мемы
а будет по зуму онлидракс.
__ТВОЯ__МАЛЫШКА__, не нашел его в рейтинге игроков что бы это не значило
* в рейтинге по титулу его нет
Diktatura, так то в теории администрация могла бы записать видео обращение-поздравление в др игры на подобии новогоднего президента но это очень маловероятно
тут в раз в неделю на час в онлайн то не заходят ответить на вопросы игроков какие могут быть встречи
я тут был...
мистеру бисту лет 26-30, высокий мужчина, брюнет, карие глаза
Waltzмистеру бисту лет 26, высокий мужчина, брюнет, карие глаза

Это каким нужно быть умным и предприимчивым, чтобы быть успешным в 26 лет?!
_Святая_Грешница_, успешным можно быть с какого угодно возраста - смотря как родиться
DiktaturaGemeniА я знаю)) все кто просят такой встречи хотят халяву за 15 реала)) пожрать, получить бонусов и пофоткаться есчо)) С этой администрацией не пройдет!!!
Все задумывалось, чтоб посмотреть на Кинд Биста вапщета

Но но мистер фиш, бист ис мейн гд проджект, из нот проджект/комьюнити манагер, ю ноу? Kind Beast

ну ничесе... как-то неожиданно)) Бист на немецко-аглицком умеет а чувство юмора на высоте
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.