Моря

Вопрос к админу можно моря сделать по гере,а не по тому кто скока влил,я за все годы увидел ваш рандом,вливаешь 90 реала перед морями стата 10к 7 ,не вливаешь 10к 2 протестил 6 месецев.хочу получить ответ
Комментарии
Эахахахахахах
ORLAN1111Эахахахахахах А что смешного?
я не вливаю у меня стата 10к10. получается ошибка где то в твоих тестах.
а когда вливал в неделю по 4-5к реалов, стата была 10к5. ну я тада качался ток. крч бред не несите уже совсем
Рубрика конспирология
Дейл я не вливаю у меня стата 10к10. получается ошибка где то в твоих тестах.
утро вспомни. как Санек тебя загнул
IIuTeP_PeIIIaeTДейл я не вливаю у меня стата 10к10. получается ошибка где то в твоих тестах.
у тебя какой то челлендж как опозорится посильнее?
ДейлIIuTeP_PeIIIaeTДейл я не вливаю у меня стата 10к10. получается ошибка где то в твоих тестах.
у тебя какой то челлендж как опозорится посильнее?

опозоритЬся. проверяем: что сделатЬ
Вернусь к топику вопрос был задан вроде не игрокам,а админу.мне позориться перед кем,перс открыт,я рад что у вас победы,что делать тем у кого их нет,и их суют с топами,есть персы которые за 10 морей побед не видят,вот я и предложил по гере команды делать,а то что я 90 проиграл дак бывает я и выигрывал когда команда хорошая,когда есть шанс на победу
MaximuS_8, не вижу смысла тратить время и силы на то, чтобы переубедить человека в его убеждениях, что земля плоская. Если вы подгоняете желаемое за действительное и вам так проще жить - да кто я такой чтобы рушить чужие миры.
Я констатирую факт,и проведенную статистику,почему когда садар заныл что их бьют на морях администрация отреагировала,вы сами пишите честная игра и противоречите своим же словал,я не донат я не топ,я просто хочу чтоб был шанс на победу,или простому смертному с такими вопросами нельзя обращаться???.Я не ищу не чьей поддержки я с другова сервака там админы прислушивались ко всем а счас из года в год становиться какая то иеархия
MaximuS_8, рандом тут емаё
Хорошо рандом,можно его по гере то сделать,или хотябы уровнять по лвл,ладно 80 против 90 ,хорошо ,но у 80 еще 50,а у 90 вообше 80,как то несправедливо,и это не одно море,я то свою геру возьму за день а другим как качаться когда одни проигрыши,как сказал админ я живу на плоской земле,дак может баланс сделаешь чтоб я на круглую переехал,или мы можем тока к донатом прислушиваться,счас топ удалят мне бан дадут,это вы быстро делаите,я на форум выле 1 раз,так что некритично,опять же исли напишет топ донат топ все нормуль,смертый знай свое место,приятной игры готов к наказанию,земля то плоская
да я тоже не вливаю, по 100к луплю каждое море лузаю, если в подборе есть полнейшие нубы в большинстве своем их кинет мне) и потом они меня еще в противоборке перегоняют, со своими по 30к урона на морях, пора кредит брать и вливать походу на подбор раз не хотят менять, могли бы хотя бы драфт уже добавить и была бы логика за кучу очков на море, или бы давали за топ урон 20 очков противоборки
я пока это писал у меня спустя минуту новое море стартанулось) у меня ваще ни 1 боевого персонажа, это буквально прямо подтверждает мои слова аж смешно)) хоть как выигрывай перестрел и бей больше сотни, сиди терпи мусор в команде просто) а когда новый матчмейкер добавят ни слова, мне особенно понравилось когда у тебя борьба за противоборку с челом, а вас на арене кидает в 1 команду каждую арену, без решафлов и ты не можешь его обогнать никак, хотя до этого бил его на арене 1 на 1, сколько ждать этого матчмейкера я уже даже не знаю)
Pyrokinesis, Везде, где есть человеческий фактор, что-то может пойти не так... А точно все согласны тратить по 5 минут на выбор и формирование команд? Что будет, если кеп-саботажник, выберет себе в команду людей из вражеского клана, а сам сольет?)

Распред по героизму, так же, как и распред по "боевой мощи" и пр, противоречат базовой идее, что чем сильнее перс, тем чаще он должен побеждать. Давайте всегда будем по-честному ставить Дейла против Чипа, вполне сопоставимы по силе, и кинем им в команду по 2 нуба с уронами по 25к. Всё честно, всех уравняли. И теперь нуб с 25к уроном, как и топ, побеждают 50/50. Честно, конечно)
OPTlMUS PRIME, как отдельную очередь и наказывать надолго за такое, все вполне решаемо, лучше так чем меня 5 раз закинет кепом против паладина еполя, я 4 из 5 раз в салат его вынесу на перестреле, но проиграю все бои из-за того что у меня всегда 20 лвла нубы, а у него половина крепкие перероды, когда подобное повторяется 5 раз в 1 том же сценарии, при том сколько кепов на море и игроков в целом, но тебе всегда слабаков и кепа противокласс, это заставляет задуматься, насколько мне нужны такие случайности? зачем мне 3 раз в ряд упускать противоборку из-за подобного на морях и странных обнов, несовершенного матчмейкинга просто по лву? Я вот довольно сильный и не чаще побеждаю) меня постоянно какие то боты в противоборке перегоняют, а как камбоджа выиграла пару недель назад противоборку, где просто по 10 раз в ряд кидало в более сильную команду на море и она без каста очки брала? с драфтом такого бы не было я уверен, хотя бы попробовать
OPTlMUS PRIME, на перестрел и форт тратят же время не обломались, а тут для победы проявить талант кепа, как понимание расклада сил и то в отдельную очередь если захотят люди, явно кто то захочет попробовать и там уже по фидбеку судить, по крайней мере рандом к минимум сведется, хоть и есть персонажи не балансные, но думаю если 1 пик берет овер павр персонажа, то второй кеп обычно берет двоих просто сильных) и в среднем будут просто выходить более соревновательных морей, чем 1 калиточных
да не, оставьте как есть. я сегодня 6 морей посетил. 1 победа, и то даже каст на одевал, потому что у меня дейл, экс, магнум, пис. а напротив...даже не помню кто. там всю команду любой из вышеупомянутых убьет в 1 лицо. а до этого у меня никто, а напротив галандил с билли. а до этого мс примерное такое же. и так далее. оставьте всё как есть и "не тратьте силы". мы же просто так тут каждый 3й пост нытья создаем, потому что ныть любим. проблема в нас
OPTlMUS PRIME, как вы о дейле и прочих подобных печетесь и без того видно, но мне чет кажется им самим будет интересней рубиться в конкурентых морях и бить урон и деньги чем выигрывать чуть чаще с этими сливными морями
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.