Круто спасибо , око которое сгорело почему не вернули ?
Тема закрыта. Отсутствие активности. Боль и СтраданиЯ
Комментарии
Sm0k1n54
Не помню, чтобы око когда-нибудь возвращали. И почему сгорело, ты разве не использовал его вчера на морях и варе? :)
_Злой_Дед_75
Сказали же раз и на всегда, дают как дают и нос не вороть Тебе за всё время дали 20 компенс ты в плюсе на 999%
Драгоница61
За компес спасибо конечно,но 1-2 удара и игра зависает. И на компе и на телефоне
aleks-p88
Почему Вы все отвечаете за Админа Игрок купил эту вещь на свои деньги на 1 д или на 7 дн не важно он потратил свое время и свои деньги он рассчитал что будет играть 2 дня с этими топ вещами а по факту он использовал их (примерно 2ч или 3ч )неважно может для кого то это и не критично а кто то мечтал поиграть на ровне с сильными игроками и как можно больше посетить МС Это настоящий брак в работе(продукте) если кому пофиг может не писать и не просить возместить а если кого это напрягает пускай рассматривают каждого индивидуально кто подал заявку на востановление данных вещей это что купил красовки а штуку баксов вышел довольный от своей покупки и в первый же день у тебя подошва сдулась
_Злой_Дед_75
aleks-p, если давать людям постоянно то что они потеряли, прямо реально, они потом застонут потому что на дистанции компенса жирная, мне лучше получать то что сейчас дают и пофиг что я потерял, получу больше всёравно
DESERT2360
Sm0k1n, Возвращали око , просто суть в том что оставил 2 пары часов с кошелем хапы и грумпа на вечер , побить геру,а игра отлетела , считаю око нереализованно , если бы компенс дали тогда когда ожила игра , я бы остался с оком , а так затянули компенс и я в пролете , мне то и компенс не надо , он не дороже 1к динаров , от биста уже ответ получил , увы ничего не сделать , ну и ладно
DESERT2360
_Злой_Дед_, Дают как дают , первый раз слышу , в моих воспоминаниях зимой была возможность написать че не додали
Dapguy32
разве система не смотрит сама что было из сгорающего и сгорело во время простоя, и потом выдает однодневку взамен? Или это только оружки касается?
combodjia---59
_Злой_Дед_, что ты несешь? Больше меньше, какая разница, дело в том, что написал вон выше человек, что же не ясного, вечно ты вставляешь свою ересь туда где и так полно без тебя
_Злой_Дед_75
combodjia---, да потому что всем уже всё сказано, ты вообще не перс а посмешище Адановское зачем ко мне обращаешься
unaffected41
вызывайте санитаров тут истерика
combodjia---59
_Злой_Дед_, ты что в брюлах был сильным, что сейчас сильный, сильный блин, он везде сильный
Тебе за всё время дали 20 компенс ты в плюсе на 999%
Игрок купил эту вещь на свои деньги на 1 д или на 7 дн не важно он потратил свое время и свои деньги он рассчитал что будет играть 2 дня с этими топ вещами а по факту он использовал их (примерно 2ч или 3ч )неважно может для кого то это и не критично а кто то мечтал поиграть на ровне с сильными игроками и как можно больше посетить МС
Это настоящий брак в работе(продукте) если кому пофиг может не писать и не просить возместить а если кого это напрягает пускай рассматривают каждого индивидуально кто подал заявку на востановление данных вещей
это что купил красовки а штуку баксов вышел довольный от своей покупки и в первый же день у тебя подошва сдулась
Ненорматив. Форумка. Боль и СтраданиЯ