Че вы как де****?

уберите лотку вообще, а если и хотите оставить - оставьте без призов, только дроп ради серьги, призы по типу динар , фолиантов и др засунуть с минимальным процентом в дроп,у вас так скоро народу и не останется, будете хавать что есть. Вы и так со своими узбекскими серверами задрали, что падают от случая к случаю. Деньги где что вам закидывают? Владельцам вообще побоку?

Тема закрыта. Отсутствие активности. Боль и СтраданиЯ
Комментарии
Золото слил на шары что ли
Предлагаю лото каждый месяц
а что делать с теми у кого они уже есть ?)
_Злой_Дед_, я вообще не сливал, меня бесит уход каждую лотку какого кол-ва игроков, оттого в прошлом году морей стабильно по 60 чел, бывало и 100, а в этом году дай бог 50
Waltz, ну то что у людей нету мозгов игра то тут причём.
Waltz, лото непричем ,просто лето настало все на даче,море ,в лесу уреки или озера
Discipler, нет, это тенденция, если посчитать сколько на туры например собиралось в прошлом и этом году ,в этом значительно меньше туров
Всех хорошо надо больше лото) больше лото больше призов)
То есть ты предлагаешь убить курицу которая несет золотые яйца взамен на то, чтобы осталось побольше бесполезных бройлеров?
Kindred, хахахахах
Как я уже говорил битва за суперприз ето гонка в слепую ,результатами которой мало кто будет доволен. Накопил 5 или 500к не важно, человек старался ,потратил но желаемое не получил.
Как зделать всех победЮнами при этом не сломав игру ,ето уже задание со звёздочкой для админя
в принципе дроп полезный и окупается, а призы - это бонус.

еще бы дать возможность каждому игроку заблочить 10-20 позиций дропа, которые ему конкретно нафиг не нужны (звезды репутаций, например, которые уже 170).

тогда оставшийся дроп вполне себе удовлетворительный.

дело не в дропе. дело в том, что нет здоровой конкуренции. выперли всех, кто мог сопротивляться. мало вам всех заслуг. нужно больше...ну и играйте сами с собой. кошмарьте ПВП, капайте, пока пузо не треснет. а когда треснет - предлагаю в очко запихивать эту руду
И хоть бы один вышел, сказал - Нет! Так не интересно. создам оппозицию(потому что могу). вы уединились там и кошмарите всех остальных. Небольшой кучкой не даёте игры трем сотням людей. Даже ваши сокланы не любят, когда вы идёте на МС. Даже если в одной команде.
А если и появляется достойный противник, который не хочет примкнуть на вашу тёмную бесовскую сторону, вы просто не даёте ему жизни в игре. у меня один единственный вопрос - в чем ваш интерес?
IIuTeP_PeIIIaeTИ хоть бы один вышел, сказал - Нет! Так не интересно. создам оппозицию(потому что могу). вы уединились там и кошмарите всех остальных. Небольшой кучкой не даёте игры трем сотням людей. Даже ваши сокланы не любят, когда вы идёте на МС. Даже если в одной команде.
А если и появляется достойный противник, который не хочет примкнуть на вашу тёмную бесовскую сторону, вы просто не даёте ему жизни в игре. у меня один единственный вопрос - в чем ваш интерес?

всё в кучу смешал, кому жизни то не дают?
IIuTeP_PeIIIaeT, это отдельный топик, говоря про сливы на морях где 8 из 10 морей сливных потому что Дейл напротив и все сливаются
Вопросы частично отпадут когда например поймем зачем дейл весь день ходит на море.
Уверен если появится магия сразу убивающая всех одним ударом - будет нарасхват.
122 шара 3 день выпала серьга, норм лото в этот раз
Discipler,

это синдром 1111, такой уже был имперически наблюдаем лет 8-9 назад.

природа пока не выяснена, но последствия зафиксированы местными летописцами.

наверное он цикличен, только статистики маловато пока для данного утверждения.

но мы работаем над устранением пробелов.

Лото в каждый 🏠
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.