не пускает на арену

Почему меня не пускает на арену и в другие бои. пишет нет боевого потенциала. Т.е. 3 дня назад он был, а тут закончился?

Тема закрыта. Отсутствие активности. Боль и СтраданиЯ
Комментарии
Боевой потенциал = это сумма хп, силы, инту, воли, стойкости (с разными множителями).
Проходная планка сформулирована как "персонаж в зеленых доспехах и синей бижутерии по уровню". Чего хватало на 31 уровне, на 32-м внезапно может не хватить.

Мы не умеем точно считать проходной порог. Может сейчас не хватает условно 5 хп для прохода.

Что пробовать: Бальзам на силу/хп, еду, покров величия, улучшить ожерелье и амулет, подумать про бижу.

До 30 уровня планка сильно ниже.
спасибо
OPTlMUS PRIMEБоевой потенциал = это сумма хп, силы, инту, воли, стойкости (с разными множителями).
Проходная планка сформулирована как "персонаж в зеленых доспехах и синей бижутерии по уровню". Чего хватало на 31 уровне, на 32-м внезапно может не хватить.

Мы не умеем точно считать проходной порог. Может сейчас не хватает условно 5 хп для прохода.

Что пробовать: Бальзам на силу/хп, еду, покров величия, улучшить ожерелье и амулет, подумать про бижу.

До 30 уровня планка сильно ниже.

теперь уже вынуждают в игре?
OPTlMUS PRIME, А в чем смысл не пускать игроков в пвп в зеленом шмоте, если он предусмотрен самими разработчиками?) "Боевой потенциал" - это довольно странный костыль, который делает зелень чистым рудиментом...отстает человек по званию и не может апнуть синь или фиол, ему нужно качать доблесть, а для этого нужно попасть в пвп для которого у него не хватает боевого потенциала. Будто бы замкнутый круг выходит.
Волибор, Зелени в синей биже должно хватать. Особенно если накинуть немного каста. На них не нужна доблесть.
OPTlMUS PRIME, а на моря планка такая же, или в клановой зелени уже не покепить на мс?
Dapguy, Что за мазахизм, есть перерод
сделали рейтинг чего-то чтоб пускали на пвп
но сколько чего надо большой секрет
скорее всего интеллектуальная собственность неподлежащая раскрытию
а у меня в полосочке про доблесть написано "до получения следующего звания "Император" надо получить 15400000 доблести".

не, ну тут и так никто не расслабляется, а наоборот, все время ждем подвоха.

интересно, что у деспотов про титул написано. хотя бы узнать как называется что-то более ужасное, чем деспот. а вдруг "серийный маньяк"?

Волибор, Если в игре есть сет новобранца это не значит что вы можете пойти в нем в PvP на условном 50-м уровне и портить игру другим. Это не костыль, а гарантия того что вы не пойдете голышом фидить.
Оптимус выше написал что там требуется "зеленый шмот по уровню", если не хватает статов - съешьте покровы/еду/бальзам, что для PvP в принципе опционально.
Могу гарантировать что в зеленом сете основного шмота по лвлу с синей бижутерией и покровом на статы, бальзамом и синей едой (что является самым базовым обкастом), вас пустит на любом уровне.
Можете считать это страховкой для вас самих же чтобы вас боты не убивали в холостую.
Если вы не проходите по минимальной планке - вы либо мульт, либо шмот сильно отстает, и PvP для вас превратится в мучения и каторгу (а нужно ли оно вам такое), особенно если там игроки используют амброзии, фиалы и т.д. и разрыв по силе еще больше.
амброзия слабо влияет.
решает неф с регеном и огромный мешок машиноидов
ТигрОбычный, на зел шмоте никакая амбра не поможет)
все забота о вас дорогие клиенты игры
Фая-, Клиенты в борделе,а здесь гости.
Kind Beast, Не знаю, на моем уровне 35, у меня только зеленый топор, весь основной шмот по уровню, но я уже не могу без покров или любого "костыля" заходить на арену, нужно именно что-то заюзать, а это планка такое себе, кстати говоря, хотите сказать, хай лвл шмот зелени сможет с покровами, едой пустить на арену?) Спрошу у соклана и потестируем кстати говоря
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.