Манки

Садисты, дайте купить манки, что это за нельзя без объявления войны?
Тогда писать надо было об этом чтоб желающие закупились впрок, а то кто успел нажать тот на коне, а кто думал докуплю в любой момент в пролете...

Тема закрыта. Отсутствие активности. Боль и СтраданиЯ
Комментарии
админ писал 14д после события будут продаваться... кругом обман, верить никому нельзя
Пофиг, но это крутой увод реала для проекта 10 шт 1.5р улетают быстрее чем орбы фантома, можно и добавить на постоянку на перек, пусть лежат у торговца ждут попугая
Удалено владельцем
Я так понимаю речь о тех кто до сих пор играет с флеша? Ну а от меня вы чего хотите? Я неоднократно писал что на флеше баги будут копиться пока не пройдут крит отметку.
Играйте с нормальной версии игры, хоть с клиента, хоть с хрома.

Или поясните нормально в чем проблема с покупкой из магазина (раздел орбы), ну или напрямую из панели орбов.
Разные темные личности, барыги использовали аукцион в своих грязных делишках не запускай его вообще.
Kind Beast, О как, а я не знал, спасибо докупил
Я думал манок нельзя было купить после бурного
Kind Beast, Подсказали что можно брать через аук. Играю с хрома, с панели докупить нельзя.
с флеша можно докупать :)

Сделал костыль чтобы не мучались Kind Beast
Kind BeastЯ так понимаю речь о тех кто до сих пор играет с флеша? Ну а от меня вы чего хотите? Я неоднократно писал что на флеше баги будут копиться пока не пройдут крит отметку.

Или поясните нормально в чем проблема с покупкой из магазина (раздел орбы), ну или напрямую из панели орбов.

02.07.2026 07:46 в момент когда писал сообщение купить с панели манок не получалось - не получалось(несколько раз пробовал), в магазине не смотрел тогда, сейчас могу купить и с панели и с магазина. Был косяк не надо на флеш все валить. Играю с Яндекс браузер веб-клиент

С моей стороны косяка не было, клиент мог потерять условие проверки, это да (нужно выяснить почему). Тот костыль что добавил это тоже лечит, в следующем году всяко не потеряется. Kind Beast
Охотовед, Сделал костыль чтобы не мучались Kind Beast
Kind BeastЯ так понимаю речь о тех кто до сих пор играет с флеша? Ну а от меня вы чего хотите? Я неоднократно писал что на флеше баги будут копиться пока не пройдут крит отметку.

так почему баги в клиентах? ото по твоему нормально?
баги в флеше и баги в клинте
почему работают магазины без багов? почему всегда игра лагает и все страдают? сделай магазин с лагами. хочу купить торы 2 пары по цене одной
С моей стороны косяка не было, клиент мог потерять условие проверки, это да (нужно выяснить почему). Тот костыль что добавил это тоже лечит, в следующем году всяко не потеряется. Kind BeastОхотоведKind BeastЯ так понимаю речь о тех кто до сих пор играет с флеша? Ну а от меня вы чего хотите? Я неоднократно писал что на флеше баги будут копиться пока не пройдут крит отметку.
так в чем проблема? с ваших сторон косяков нет? тогда откуда все это?
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.