добавить охотникам количество ловушек
по +1 на сером и зеленом
+2 синь фиолет
+3 остальные реп
тема опроса была год назад. так и умерла.
если охотников мало явно профа на уровне дна
Тема закрыта. Отсутствие активности. Боль и СтраданиЯ
+2 синь фиолет
+3 остальные реп
тема опроса была год назад. так и умерла.
если охотников мало явно профа на уровне дна
Тема закрыта. Отсутствие активности. Боль и СтраданиЯ
что лучится с игрой или сервером если охотников бафнут?
Можно, а зачем?)
На счёт охотника, профа невыгодная( по словам админа во время бизумия стихий там голду лопатой гребсти можно)
Дам совет, за такое время что тратишь на охотника, ты бы фермером в 2-3раза больше взял бы... Ну а если ленивый, то рыбак.... А охотника мультоводам оставь...
но совет очень толковый. может так и сделаюю, профа сверх мёртвая
Ontisame, у вас тоже с логикой сложности, мульты в подавляющем большинстве на ферме либо рыбе сидят, потому что по мере апа профы надо апать еще и мульта (капканы сложнее бить ввиду роста уровня моба с привязкой к росту мастерства), что далеко не каждый делает (рейтинг профщиков для глубокой аналитики вам в помощь). Для сравнения, взял профы от 16к+ и звание до 1 солдата из ныне играющих: Старатель - 9, Охота - 5, Ферма - 52, Рыба - 71 (сколько из них мультов вопрос открытый, но даже если представить что все, на охоте их меньше всего). Здорово когда аргументируешь свои доводы, а не берешь инфу из воздуха. Все бы так делали, я бы на форуме еще меньше отсвечивал.
ТигрОбычный, возвращаясь к вашей аргументации, постарайтесь быть более убедительными когда предлагаете подобного рода изменения:
+2 синь фиолет
+3 остальные реп
С подобными аргументами:
4 года мучал апнул зелень
Если не ясен конфуз - ваше мнение сильно не компетентно, по двум факторам, вы рассуждаете о том до чего еще не докачались, и тот уровень до которого вы качались (3042 ед.), подымается ~за месяц а не 4 года. Отсюда вывод что не профа сверх мертвая а ваш онлайн и активность.
Почему квесты выполняются дольше чем на других профах - потому что у вас есть тесак которым вы фармовых ботов рубите и разделываете на филе, откуда тоже капает мастерство, чего нет на других профах. Подводя итог - либо предоставьте вменяемые аргументы почему нужно сделать так как вы пишите, либо докачайтесь до того уровня о котором вы рассуждаете в теории и предоставьте реальные цифры а не выдумки с потолка формата: дайте +3 фарм точки потому что я так придумал и решил.
Хотите охоту такую же ленивую как ферма - станьте фермером. Хотите без напряга раз в пару часов собирать руду как рыболов - станьте рыболовом. Сейчас есть 3 кардинально разных концепции проф:
- Старатель с PvEvP составляющей и пачкой проблем ввиду тотального мониторинга точек и приключений с варварами и PvP рейтингом для сейфовой добычи (хочешь копать даже чуть-чуть иди как минимум на Арену).
- Охотник с бесконечной запарой по PvE части и перманентной чисткой капканов и разделкой тушек пока фармишь вальтерн на перерод.
- Рыба/Ферма - для меня не отличаются (полив только бодры больше кушает, но с ачивкой на реген пренебрежительно), максимально ленивый фарм с заходом раз в Х часов за сбором. Когда профы станут приоритетнее, возможно и они изменятся по концепту.
Т.е. выбираете из 3 вариантов, совсем ленивый рыболов, там даже поливать не надо. Не получится из охоты сделать рыболова. Не нравится стиль перманентного ПвЕ - выбирайте профу по душе. Что касаемо недостаточного количества точек фарма - постарайтесь аргументировать почему их недостаточно и сколько будет достаточно, а не просто "потому что потому".
у меня мало информации и понимания экономики.
мало понимания почему профы так сильно отличаются.
с моей стороны казалось что про охотников забыли. Не забыли, у меня в памяти всплыли как минимум 2 правки за последние пару лет. Это и время фарма с 40 минут до 2 часов с х3 ресурсами, т.е. надо заходить на чистку точек в 3 раза реже. И та же прочность ножей которая дико раздражала активных ПвЕшников.
а так путь выбрал хоть глянуть, потому как понимаю идут обновления и проф 4 а не 3.
вот с моей прокачкой и пониманием предложил сверх гениальную идею дать чуть больше точек под ловушки до ответа от Kind Beast я прям видел что это решит все проблемы. Пока не понимаю какую проблему пытаемся решить путем увеличения точек.
так же я был уверен про охотников банально забыли. а решение такое простое и очевидное. нас человек 10 на весь сервер
про перманетные бои то же был уверен это упущения или да же баг. Это особенность профы.
увы да же теоретично не понимаю как вкачать руками за месяц 3000 фермера, не то что охотника. 100 очков в день?! охотника с 2700 до 3000 качал 2 месяца.... 3-4 чистки капканов + дейлик позволят прокачать даже быстрее. Вопрос в том какую цель преследуете, добыча ресурсов или быстрый ап очков.
10 точек с каждой +1 С каждой +3. сбор идёт раз в 2 часа плюс время на забой. но опыт в копилку прокачки не падает стабильно при таких огромных цифрах. почти весь опыт был на дейликах
себя считаю активным игроком. Сколько раз в день чистите капканы?
кпд низкий
Их всего 2. Это очень мало, даже для своих нужд. 2 точки это 20% всего,без возможности добывать больше, убирая ловушки насекомых или капканы на зверя. хотя добывать больше животных можно, заменив ловушки с насекомых или птиц.
Полагаю что просто из-за того что мест обитания птиц очень мало! Что бы ни чего не выдумывать, просто поставить там 3 капкана.
Ну и разделкой на мясо репутация оооочень скромно капает. Можно пренебречь
P.S. Странно что животное в капкане сопротивляется полноценно как обычное!
Может ХП убавить? Урон? Возможность находить сразу мёртвым без мяса, а только кости и кожа....? А хочешь мясо иди бей живых.
точно 2.
очень редко 5 раз. если брать все 10 точек
много времени как раз рублю гролов для часов и кача сферок вампира самых простых
кожа или другие части для сложного крафта не падают. только мясо и только с животных
ну и с простой рубки да же на пантерах моего уровня, не буду говорить 0. может где то проморгал пару единичек роста навыка. но его там нету. оно качалось когда я был мелким по уровню профы. там росло довольно активно, регулярно и потом остановилось. если растёт то +1 к навыку
щас вот апнул 3000 время от время с птиц капает и да же мелких собак 24 уровня
я щас зёлный охотник. две стрекозы зелёных дало +3 +3
и одну убил у мельницы там и капкан и наживка старая. визуально стрекоза и дало +1 к навыку
та же мельница животные кабан12 и грол16 в ловушке "старой" так же дало по 3 3 3 реса и дало +1 к навыку охотника
подозреваю что когда апал с 2700 до 3000 то бил серых мобов в ловушках, потому как у меня аж 4 штуки серых под животных при моём навыке 3042. и понимаю зачем мне серые ресы так как качаю профы юву и рисование с нуля
видно к приписке профы надо дописать нужна внимательность
для этого нужно мясо которое добывается с капканов ее как правило на ауке нет или очень дорого отчасти решил это просьбой добавить торговцам ресурс мясо добыть его нужного количесва все равно не получалось
обход 10 капканов у меня занимает переходы-бои установка приманки мин 20, три раза обойти час игры играя неиграя
шкуры которые требуются на покровы при условии делая три обхода в день семь дней в неделю не набереш на 2ч покровов
из плюсов охотников мало и ресурсы с них как бы дорогие зел цвета продовал в среднем 2сер-шт и брали неохотно, вроде и немного на ауке а не берут
какие то палары охотнику как мертвому припарка с 10 капканов может разок и сработает особо не видел смысла если не бить капканы 24 на 7 без перерыва
каждая профа подразумевает свой стиль игры, фермер кроме того чтоб посадить еще должен полить но что посадил то и выросло, рыбак раз ставит сеть но там ловится не только то что надо а и нагрузка, охотник лимитированная репа от уровня моба, стар если личные шахты завязано на пвп если общие и топ перс черным копателем с одной серой точки можно за час вынести больше чем все другие репы вместе взятые но топов много да и график там устоялся давно
Ну по поводу мультов.... А не напрягает такое количество вас? Я понимаю что онлайн это хорошо, но правила в 30% от аука это как вилами по воде, сегодня пронесет а завтра сядешь... Ведь в игре не надо нечего менять, лишь правила ввести адекватные и понятные для всех, а не избранных...
По поводу охотника, онлайн падает спрос на ресы охотника высокий, но вы же дали этим мультам лазейку, где у продовцов они выкупают, а дальше перепродают, что в корне убивает профу...
Люди же просят сделать профу охотника выгоднее чем другие, ведь они тратят время в разы больше, а получают копейки...
У точки фарма есть тип: Зверь, Насекомое и Птица. В зависимости от типа берутся все серверные мобы высаженные на локацию. Т.е. буквально по-настоящему ловится то, что там обитает. Если поставить капкан на локу без единого зверя - просто наживка будет тухнуть по кулдауну. Тип точки задается с железной привязкой, его нельзя сменить по своему хотению (было бы прикольно если бы стало можно). Закину в бэклог, как нибудь обдумаем насколько реально такое провернуть. Kind Beast
если админ наблюдает значит где то уже посчитано и он много раз намекает что на более старших уровнях совсем друга картина
это кто тебе такое сказал?