мс
Вы когда нить распред придумаете нормальный?
И ладно бы то так то этак но у меня таких морей 80-90%
Или может на мне какаято галочка стоит, кидать в команды с которыми победить тех кто напротив нереально?
Тема закрыта. Отсутствие активности. Боль и СтраданиЯ
И ладно бы то так то этак но у меня таких морей 80-90%
Или может на мне какаято галочка стоит, кидать в команды с которыми победить тех кто напротив нереально?
Тема закрыта. Отсутствие активности. Боль и СтраданиЯ
Если еще солянку с 1к, 2к, 3к и тд. силы перса(условно) можно собрать в принципе и поставить такую же напротив. То на пачку с 9 человек по 5к и таких же напротив я думаю онлайна у нас не наберется уже. Учитывая что первый вариант не рабочий, потому что очевидно слабый перс не будет стоять против такого же слабого как происходит в нынешнем формате и смысла выкладываться ему нету, что логично. А второй тупо невозможен
Поэтому остается принять правила игры и убивать в ней по 6+ часов в день либо влиТЬ много денях(а лучше и то и другое
так вроде уже есть такая система, Бист же кидал стату в каком-то из прошлых топиков по ПИ, там было неявное разделение по силе на три категории. Другое дело что матчмейкинг, как я понимаю, пока не позволяет использовать это для создания команд
Матчмейкинг может быть совершенен но никогда не cможет оценить людской фактор и это в принципе везде так работает. Но и это не отменяет факт убитого баланса о котором я говорил, то есть балансировщик наверное только на праздники позволит поиграть кнуту, стрелке и тд. это же касается и среднячков но в меньшей степени если балансировать "по силе".
По этому даже идея разделить мс на своеобразный "рейтинг противоборки" жестоко разбивается об скалы реальности, потому что даже там будет колоссальный разрыв. И я все больше склоняюсь к тому, что менять ничего категорически нельзя