мс

Вы когда нить распред придумаете нормальный?
https://drako.games/game/event.php?id=6a168860-42d7-0402-ccf7-ef82fc8eded7
И ладно бы то так то этак но у меня таких морей 80-90%
Или может на мне какаято галочка стоит, кидать в команды с которыми победить тех кто напротив нереально?

Тема закрыта. Отсутствие активности. Боль и СтраданиЯ
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Kratos__, На первый взгляд может показаться, что это возможное решение даже если как то получится вычислять эту силу(начиная с банального семицветика и заканчивая молотками/костюмами). Но как например системе понять есть ли у тебя фант/призыв/каст/буры и будешь ли ты их использовать, это же сильно влияет на бой. Может у тебя сегодня меркурий ретроградит или кошка родила и ты не в том "вайбе" чтобы выкладываться).

Если еще солянку с 1к, 2к, 3к и тд. силы перса(условно) можно собрать в принципе и поставить такую же напротив. То на пачку с 9 человек по 5к и таких же напротив я думаю онлайна у нас не наберется уже. Учитывая что первый вариант не рабочий, потому что очевидно слабый перс не будет стоять против такого же слабого как происходит в нынешнем формате и смысла выкладываться ему нету, что логично. А второй тупо невозможен

Поэтому остается принять правила игры и убивать в ней по 6+ часов в день либо влиТЬ много денях(а лучше и то и другое), чтобы делать колоссальную разницу в соло. ЛИБО принять тот факт что мы застряли в этом лимбо и даже реворк не спасет это сражение и игру в принципе, потому что рубикон пройден на моменте ввода лотки и финальным штрихом в виде магаза на перке ИМХО
KindredKratos__, если как то получится вычислять эту силу(начиная с банального семицветика и заканчивая молотками/костюмами).

так вроде уже есть такая система, Бист же кидал стату в каком-то из прошлых топиков по ПИ, там было неявное разделение по силе на три категории. Другое дело что матчмейкинг, как я понимаю, пока не позволяет использовать это для создания команд
Dapguy, Да, и насколько я помню то это не работает и не потому что система плохая, а потому что человеки существа нестабильные и могут забить/забыть на/про участие, а система их посчитает МОЩНОЙ боевой единцей

Матчмейкинг может быть совершенен но никогда не cможет оценить людской фактор и это в принципе везде так работает. Но и это не отменяет факт убитого баланса о котором я говорил, то есть балансировщик наверное только на праздники позволит поиграть кнуту, стрелке и тд. это же касается и среднячков но в меньшей степени если балансировать "по силе".

По этому даже идея разделить мс на своеобразный "рейтинг противоборки" жестоко разбивается об скалы реальности, потому что даже там будет колоссальный разрыв. И я все больше склоняюсь к тому, что менять ничего категорически нельзя
тогда смысл морей? проще отключать пвп. и делать чисто 9 против ботов. правые победим в перестрелке по логике намного сильней. по балансу упали без шансов
Kindred, я согласен в целом, но мы говорим сейчас о распределении где у тебя в целом есть 81 репы скелов чтобы фантить и ты принимаешь решение, а ни когда, у тебя в типе перс 60 без фанта, а потом 60 с фантом) я понимаю, идеалистическая картина но мало, брат писал что что-то там планируется, офигенно интересно узнать что именно)
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.