Error 7, вылеты.

Не первый раз за сегодня...
Причем последний вылет на боссе и незайти в игру было.
Минус квест, минус всё.

20:12 Глас Небесный: Вещи сломались полностью: {USERITEM 41997, 6844876d-8b04-0201-2780-09ea0199cce7}, {USERITEM 43705, 685c3c53-ef22-0201-d59c-448b5d745d6f}, {USERITEM 775, 674ea8cb-e46b-0201-c481-d81cdbd1e100}. Вы не можете их носить, пока не почините.

Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin

• Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Сломался шмот, крест не закрыт.
20:29 Глас Небесный: За вашу доблесть и отвагу, проявленные в бою с Главарём, Фенир засчитал вам одно задание Испытаний Силы!
Я даже зайти не мог
Также на босе вылетел, 5к успел набить всего Вылетает на клиенте.
Тоже самое
Аналогичные вылеты весь вечер.
Ага, выкинуло с тела, и не пускало ровно до того момента, как упал, первый раз грешил на провайдера и плохой вайфай, но сейчас снова и раз не только у меня то что-то здесь не чисто
Тоже вылет на боссе был... Пока туда сюда, уже землю нюхаешь...
Не нашел за вчера ни 1 ошибки "onEnter". Валились значит еще до входа в игру (логина на сервер). А если не смогли пробиться к серверу, значит проблема сетевая, либо с загрузкой файлов либо с маршрутом к серверу (упрощенно говоря). Пробуйте другой wi-fi в такие моменты и всякого рода сетевые сервисы. Возможно у провайдеров опять были какие-то "тесты" и ограничения в сторону гугла. Проглядел ошибки с 20:00 до 21:00 - ничего связанного с боссом и вылетами, да и не в сервере дело, как уже выше написал.
Kind Beast, на след боссе включу запись и пропробую показать наглядно, может быть это не то, но зависание на 1-2 сек происходило когда в моба, который от тебя убегает без слежения дать бросок/стрелу, ну то есть удар и бросок, но анимация убегания уже проигрывается и вот в один такой момент игра зависает намертво и не с вайфай ни с тел инетом не пускает ровно до тех пор, пока не упадешь

Это на 3.9.3, или каком-то древнем мамонте не поддерживающемся? Kind Beast
Kind Beast, если убить моба стрелой/броском не в момент своего хода для атаки, все виснет на 5-10 сек, я канеш привык, но на боссе типо вальтерны это походу у всего серва сказалось, ну и в целом на боссе фризило как то, думаю тоже с бросками связано и быстрым исчезновением мобов
Kind Beast, 3.9.3 клиент на андройд
я так понимаю за сегодня и писать не стоит и за вчера и за предыдущие дни вообще? Качайте 3.9.3 учитесь играть с новой механикой .Какое ты сам писал изречение - напомнить?Вроде как -не слишком ли много желаете.Игра была до тебя и проблемы были да но ты преподносишь так я сделал свое -не хотите мучайтесь ко мне какие тогда вопросы?Честно пытаюсь тебя хоть как то понять Kind Beast пишешь переделывать это тяжело и тут же вводишь такое...сырое не опробованное не факт что многим понравится.То пишешь что создал панацею но тут же это не мои агрехи смотрите на свой интернет на свою аппаратуру,сделал правила и тут же пишешь как хочу так и правлю.Думал плюнуть ничего не писать но от тебя что не день то сюрприз.Будь уж добр доведи до логического завершения ,тестируй(у тебя есть своя личная команда хранов) а уж затем выкладывай .Ато получается как в аниме *Монстры на каникулах*-это не я....
Каждый раз когда захожу сразу выкидывает... Не могу узнать что написали... Что случилось... Уже неделя так продолжается...
0 вылетов, 0 лагов, 0 ошибок... Вопрос с чего вы там все играете?
Да ладно, дед, када повылетаешь, сам се вопрос задашь...
Назгул, если мы вспомним Астрид Линдгрен, то летают (голосом Ливанова) умные, красивые, упитанные мужчины, ну в самом расцвете сил ..а деда уже того.. с битой лётчик ))
_Злой_Дед_0 вылетов, 0 лагов, 0 ошибок... Вопрос с чего вы там все играете?

весьма опрометчиво о таком заявлять.

теперь же ж в случае чего если чо пойдет не так, админ же может сказать, что виной всему была Ваша же ж врожденная сиволапость, а не технические проблемы.

очень опрометчиво - большая ошибка

Pyrokinesis, + есть такой баг
НазгулДа ладно, дед, када повылетаешь, сам се вопрос задашь...
Я вылетаю только тогда когда "сервер закрыт на тех.работы" а это бывает 3-4 раза в год. А вы скорее всего сидите с браузеров на которых играть нельзя толком
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.