А есть ли смысл?

Вот не привык сливать стараюсь уважать соперника напротив, тем более сейчас.
Вижу, что МС будет проигранно, но накидываю средний каст и в бой...
Не прячась от сильных противников, пошёл на центр, а там уже Санёк добил Кэпа и стали биться с ним...и всё хорошо, пока в нефов не встали, удар, ещё...выпиваю банку, у меня 7800 хп и смертелтный крит.....

Так вот вопрос, а есть ли смысл сражаться с перекрученными персонажами?

Админы, завязывайте с бафами, с которыми можно срубать игрока , так желание играть пропадает.
Возможно и он не желал этого,(ему интереснее урон набить) но если срабатывает несколько бафов, типа слабой брони, обледенение и 2ой удар(например), со всевозможными усилениями от ивентов и каста, такое совсем не редкость.
И сражения превращаются в лотерею, кто какого ваншотнет.

Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Комментарии
Все как в жизни и это правильно.
К тому же, если бы ты был перекручен так, то вряд ли был против.
Что за мода ссылаться на противоположную фракцию Вы там у себя перекрученных посчитайте или это не обсуждаемые игроки или автору стыдно (неприлично) упоминать Вы задумывались как другие 2 года огребают или только когда Вас коснулось

если что то не устраивает не надо переходить на личности в данной проблеме (или допустим Кнут напротив Вас он что гладит ласкает)
aleks-p, я описал случай, с которым столкнулся, и указываю на бафы и усиления приводящие к такому раскладу...
Любой игрок выше среднего с молотом Шааба и подобными бафами плюс плюшками с ивентов так может на 7-9 к критануть если удачно фишки лягут.
Просто Админы не задумывались видимо об этом, когда это всё делали. А если учесть что выше названныые нами игроки имеют "настроение" 5 и выше ступени, где сила увеличенна кратно, они ваншотят очень часто.
И топик скорее для того, что бы придумали механизм не позволяющий убивать игроков с полным поясом.
Пусть хоть банку из пояса заберут, хоть аля фиал феникса Ботовский дают на сражениях, но как то решают данную проблему.
Ввести лимит на шааб молот,как у мечей(к примеру 14 дневный 1 раз в 2 месяца,1 дневку 1 раз в месяц)
надо баф на весь бой чтоб за один удар не могли нанести урона больше чем 25-50-75 проц от макс хп противника
тогда топы с одного удара не снесут вместе с конем а значит они набьют больше урона
Хорошо копнем глубже кто годами просил и топил за то чтоб сражения не превращались в тянучки Кто годами долбил тех у кого комп слабый или перс несоответствующий кто мешал бить золото и ходил сутками под болячками Кто это ВСЕ выпрашивал годами?

Вывод чтоб что то просить надо думать сперва а не исходить из ситуации здесь и сейчас а потом просить убрать или поменять так как не соответствуешь новой ситуации
Фениксы же есть у ботов, почему их нет у нас, когда со второго удара, или с половиной пояса отлетаешь?
спустя столько лет замети все игры так устроены. вливайте больще и страдайте дальще
к чему этот пост если вся игра из противоречий- берсек вполне себе может защится от магии ведьмака ну и т.д усилений только живи и ешь в игре.доспехи синь против фиола и т.д буквально сегодня или вчера(заигрался) перс спросил так почему на парселе одно а на деле другое.и твой любимый оптя тут же начал строчить про какие то сундуки-хотя речь шла именно про описание предмета.Да в конце концов тебе уже раз ответили моя игра мои правила -если мало могу и его словами добавить- жизнь жестока..терпи.))Хоть и не нравишься ты мне кола но постараюсь написать более мение кулюторно)) Сколько раз тебе культурно должны отказать чтобы наконец дошло- что не ты не кнут не саша да никто из игроков тут не интересен со своими переживаниями и надеждами))- тут важно совсем другое -выгода.Пока персонаж выгоден ему все у игрока хорошо и не надо тут про рендомы и прочее брехло как только станет менее интересен жди обязательно чем нить да не угодишь королю и его свите) Просто забей и играй,как мне написала девчонка бесполезно воевать против ветряных мельниц))
neznay,
прочитал 2 строки и понял что не стоит читать дальше
берсерк защитился от ведьмака камеди пересмотрел?
нуууууууууу начнем. бист появился. игра оживилась. обновы обновы за реал и для онлайна. все страдают и дальше играют. вот сходил на моря сегодня и не успел убить волка. интересно какие блондинки дали совет админам что те согласились? (наверное другие) смотрим Смехопанораму дальше
пакостный., с драком бей, по 2 будешь убивать
тыб товарищ по изучал репутацию искорен. нежити - посмотрел что можно купить а затем попробуй пробить хорошего берсека)) а не нуба на локе -вот потом и напишешь про камеди))
_Злой_Дед_, бил с драком 1 раз только и успел- причем на мне был костюм волка полный - ту хоть что пиши без достиг и определенного ур перерода ты не успеешь
neznay,
Вместе драконом легче некуда. 2 волка можно убить
neznay, на 54 да, а вот на 88 палу, даже черному, даже на фулкасте с 80-м накормленым драконом без шансов.
А Вы приходите на 90 - тут шансов хоть завались.
Наверное на 88 просто лаги.

убивается в форте все легко и непринужденно
Так вот вопрос, а есть ли смысл сражаться с перекрученными персонажами? - нету...перекрученные пусть бьются с себе подобными..но это из области...соседней...
  • Страницы:
  • 1
  • 2
Для того чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.