Уважаемаемая Администрация !
Я хотел бы сообщить о нарушении правил игры другим игроком.
А точнее Пунктов 3 и 20 правил игры внешняя ссылка
Игрок не только умышленно портит игровой процесс, сливая арены и затягивая время (что даже сам не отрицает)но и занимается постоянным Хэйтом и травлей игроков некоторых кланов в общем чате.
Такие действия снижают удовольствие от Игры для всех участников и создают неблагоприятную атмосферу.
Для всех, потому что в одних и тех же сражениях учавствуют многие игроки, а общий чат читают вовсе игроки всех кланов и уровневых групп.
Имя персонажа нарушителя внешняя ссылка
Данные действия игроком проявляются уже несколько месяцев.
Игрок неоднократно сдавал бои на Арене, не предпринимая попыток к Сражению, и/или намеренно тянул время, что противоречит правилам игры.
В виду того что ссылки ПвП живут не долго могу приложить только сегодняшний где он вредит игроку клану Darkside намеренно сдавая бой
внешняя ссылка
Что он сам не отрицает, и даже гордится этим:
Делает то намеренно, поджидая когда игроки начинают бить часы
Не мало важно, что весь этот процесс коментируетя им с мульта в Общий чат
Провоцируя игроков на ответную ревкцию и засоряя чат для других пользователей
Когда он не портит в сражениях, то просто сидит в общим чате и оскорбляет и провоцирует игроков.
Скринов подобных действий очень много и засарять Топик не вижу смысла, продемонстрирую при первом же требовании.
Согласно правилом Игры, подобное поведение является не приемлимым, так как умышленно портит игровой процесс для других игроков. А его провокации в чате ведут к разжиганию ненависти.
Зарание благодарю за рассмотрение моего заявления.
Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
А точнее Пунктов 3 и 20 правил игры внешняя ссылка
Игрок не только умышленно портит игровой процесс, сливая арены и затягивая время (что даже сам не отрицает)но и занимается постоянным Хэйтом и травлей игроков некоторых кланов в общем чате.
Такие действия снижают удовольствие от Игры для всех участников и создают неблагоприятную атмосферу.
Для всех, потому что в одних и тех же сражениях учавствуют многие игроки, а общий чат читают вовсе игроки всех кланов и уровневых групп.
Имя персонажа нарушителя внешняя ссылка
Данные действия игроком проявляются уже несколько месяцев.
Игрок неоднократно сдавал бои на Арене, не предпринимая попыток к Сражению, и/или намеренно тянул время, что противоречит правилам игры.
В виду того что ссылки ПвП живут не долго могу приложить только сегодняшний где он вредит игроку клану Darkside намеренно сдавая бой
внешняя ссылка
Что он сам не отрицает, и даже гордится этим:
Делает то намеренно, поджидая когда игроки начинают бить часы
Не мало важно, что весь этот процесс коментируетя им с мульта в Общий чат
Провоцируя игроков на ответную ревкцию и засоряя чат для других пользователей
Когда он не портит в сражениях, то просто сидит в общим чате и оскорбляет и провоцирует игроков.
Скринов подобных действий очень много и засарять Топик не вижу смысла, продемонстрирую при первом же требовании.
Согласно правилом Игры, подобное поведение является не приемлимым, так как умышленно портит игровой процесс для других игроков. А его провокации в чате ведут к разжиганию ненависти.
Зарание благодарю за рассмотрение моего заявления.
Тема закрыта. Отсутствие активности. Zauberin
на меня нападал на храме и затянул специально , чтобы я не попала на тур
Отмечу то, что конфликта с этим игроком у меня не было. Зато есть теперь повод его ненавидеть!
Или не ты в чате флудиш?Про палку я вообще молчу чел годами мозги игрокам сушит.))
Думаю не мало игроков зхотят создать подобную тему про Бабая.
Убедительная просьба что то предпринять с данным игроком!
Все началось с того что кто то качая кость в данном ПВП проекте напав и убив игрока из клана нифлюнгар в это все влез бивис! После чего начал все у клану тонуть арены и заявил что скоро я приду на шахты и всем покажу! Придя в шахтеры после того в данной ПВП профессии его начали сносить с шахт и после этого он опять же пошел с криками на весь форум щас я вам все часы переломаю и протяну! Это уже продолжается несколько месяцев! Данный персонаж приходит на арены то тянет то заходит в бои голый и портит игру! Наказать в данном проекте просто никого невозможно так как цена лечения порчи и кости обесценена совсем!!! Уважаемый Эдуард так же пытается показать себя гением слова пытался постоянно вывести всех на эмоции а как не полчаутся сразу в мороке идет бить часы противоборку! И не отвечая за свои слова мол его никто не вывозит и ты не можешь его наказать придешь ему по мстить так сразу же включает апсулар и бежит куда ни будь наподличать! Ну хорошо Эдик ты хоть веди себя как мужчина!
Так же убедительная просьба рассмотреть моря со всеми сливными игроками! Особенно если это капитан и у него много реплов так как персонажи с никами дидрончик и бабайкин постоянно сливают бои или просто тянут!
Хотелось бы затронуть тему мотивации капипитанов но это позже…
и вообще Эд,взял и взрослых людей довел до нервного срыва,ой форума ,не стыдно ?)